무뼈닭달

꿀돼지꿀꿀 | 2018.12.25 13:32:50 댓글: 11 조회: 1106 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3802933
모양새는 그래도 맛은 굿이었슴다
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
듀푱님듀푱님님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20181225_123810.jpg | 3.9MB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/12/25 14:39:11

어마나~~내 좋아하는 닭발 ㅎㅎㅎ
군침 삼킬정도로 넘 먹음직합니다~
저는 닭발 앉은자리서 20개는 먹을수
있어요 ㅎㅎㅎ한마디로 닭발귀신!!하하
비주얼 굿!!!

꿀돼지꿀꿀 (♡.108.♡.115) - 2018/12/25 16:05:05

네.웃님도 닭발 좋아하시는구나
닭발은 술안준데ㅎㅎ

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/25 17:28:48

닭발에는 소주~캬~너무 맛있겠네요.

꿀돼지꿀꿀 (♡.108.♡.115) - 2018/12/25 17:59:57

예.맛있게 잘 먹었슴다
쉬는 날엔 먹을 궁리만 함다ㅎㅎ

잘될거얌 (♡.38.♡.250) - 2018/12/25 18:36:10

나도 닭발 좋아해요 할줄 몰라서 배달해 먹어요 ㅠㅠ

봄은어디에 (♡.16.♡.206) - 2018/12/25 18:50:58

콜라겐 덩어리 ...오늘 더 이뻐지셨죠

꿀돼지꿀꿀 (♡.108.♡.115) - 2018/12/25 18:53:23

네이버에서 레시피 검색해서 이것저것 잘해먹슴다
처음이 그렇지 두번째부터는 꼬써우 됨다ㅎㅎ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2018/12/25 21:18:05

맥주에~~~캬~~~

kim제니하루 (♡.34.♡.209) - 2018/12/26 08:49:51

근대 뼈 어떻게 하면 잘 뺄수 있는지 알려주세용

행운아8131 (♡.129.♡.16) - 2018/12/26 15:26:41

ㅎ 저두 그게 궁금해요~
팁 좀 주세요~

꿀돼지꿀꿀 (♡.23.♡.61) - 2018/12/26 16:01:28

뼈 제거한거 파는거 있어서 샀슴다
방법은 모름다