주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

군고구마~♡

고구마말랭이 | 2018.12.27 16:19:18 댓글: 6 조회: 940 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3804994
군고구마 먹어요ㅎㅎ
이렇게 추운 날씨엔 뜨끈한 군고구마가 간식으로 최고죠^^
듀푱님듀푱님님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2018_12_27_17_18_46.jpg | 1.2MB / 0 Download
고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/27 22:04:24

듀퐁님 폰트선물 고마워요^^

참행운 (♡.214.♡.9) - 2018/12/27 22:43:18

추천합니다

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/28 11:50:38

추천 고마워요^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/12/28 07:35:18

추운날 구운 고구마 간식으로 최고죠 ㅎㅎ
집에 고구마굽는 가마도 있고 부럽습니다~
즐거운 하루 되세요~고구마말랭이님^ ^

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/28 11:52:11

에어프라이어에 구워먹음 맛있어요ㅎㅎ
포인트 벌려고 암거나 막 올렸네요
웃님 화려한 음식에 비하면 넘 부끄러워요~
여긴 눈와서 추운데 웃님도 감기 조심하시고 즐거운 하루 보내세요^^

해빛79 (♡.140.♡.211) - 2018/12/29 09:31:38