친구네집에서

계곡으로 | 2018.12.27 19:21:41 댓글: 7 조회: 1560 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3805126
며칠전에 팅구넘이 따끈따끈한 팥죽먹으러 오랑해서 쏜쌀같이~~ 달려갔음다, 친구들 몇이 모여서 친구가 풍성하게 차린 음식들을 냠냠~~ 먹으면서, 잼나는 수다도 떨면서, 따끈따끈한~~ 주말을 보냈네요ㅎㅎ 

인젠 추운겨울이라 따따산 온돌방에 앉아 술한잔 했네요, 한동안 술을 멀리했더니만 인젠 술맛도 별로네요ㅋㅋ  

인제 사진올리면서보니, 팥죽먹으러 간게 주죠사진은 달라당 까자묵꼬 찍지않았네요ㅋㅋ 

열븐들 얼마남지않은 12월을 알기차게 잘 보내시고, 새해에도 좋은 일들만 까득까득~~ 하기를 바랄게요 ^^
듀푱님듀푱님님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
레몬나무님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20181223_201541.jpg | 2.9MB / 0 Download
참행운 (♡.214.♡.9) - 2018/12/27 22:44:51

동지 잘 보내셨내요.추천합니다

계곡으로 (♡.64.♡.122) - 2018/12/28 16:48:53

동지이튿날이라, 동지날처럼 잼있게 잘 보냈네요 ^^
항상 변함없는 추천 고마버요 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/12/28 07:17:54

와~너무 풍성하게 준비하셨네여 ㅎㅎ
알록달록 보기만해도 기분이 좋아짐다 ~
저기 내가 좋아하는 요리도 한눈에
확~들어오네요^ ^
친구들이랑 온돌방에 뺑~ 둘러앉아
소곤소곤 수다도 떨고 동짓날 제대로
보내셨네요~추천~추천하고 갑니다^ ^

계곡으로 (♡.64.♡.122) - 2018/12/28 16:58:06

네~~ 저도 뭐나 다 맛있어서 뭐부터 먹었으면 좋을지모르겠더라구요 ㅎㅎ
웃겼음다님, 어떤 요리가 한눈에 확 ~ 들어왔나여ㅎㅎ,그래고 고향음식이 젤 입에 맞는거같아요^^

이번에도 친구들만나 잼있게 잘 보냈네요ㅎㅎ ,인젠 다들 거의 30년됀 동창들이라 넘 편합니다ㅎㅎ
웃겼음다님이 따끈따끈한 포인트도 선믈하시고 넘 고마버요 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/12/28 17:26:31

족발에 낚지볶음에 달래무침?에 고추절군거에...ㅎㅎㅎ
다~좋아함더 ㅎㅎㅎ낚지 집에서 보내준거 다 먹구
없어요 ㅠㅠ

계곡님도 즐거운 불금 보내쇼 ㅎㅎㅎ

계곡으로 (♡.64.♡.122) - 2018/12/28 17:04:54

두푱님 항상 따끈따끈한 포인트를 선물 넘 감사합니다 ^^
그리고 추천해주신 여러분들도 넘 고맙 습니다 !

레몬나무 (♡.216.♡.95) - 2018/12/30 21:20:50

진짜 동지를 풍성하게
오랜 동지들과 오랜 동지를
즐겁게 보내셌네요