주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

저녁은 간단히~

고구마말랭이 | 2018.12.28 18:48:54 댓글: 13 조회: 1292 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/3805878
물만두랑 차단 먹어요ㅎㅎ
포인트벌이 열심히 하는중입니다^^
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
해피투투 (♡.60.♡.134) - 2018/12/28 20:09:57

ㅋㅋㅋ 어느순간부타 계란이 너무 좋아졌음다 ㅋㅋ

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/28 20:26:22

반가워요,저도 계란 좋아해요^^
계란찜,후라이,차단 다 좋아해요~

앞을봐요 (♡.69.♡.38) - 2018/12/28 20:24:14

쟈유!추천드립니다.

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/28 20:29:43

추천 고마워요,앞님^^

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/29 00:13:14

차단은 사랑입니다.^^

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/29 06:14:27

맞아요,차단은 사랑이예요ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/12/29 08:21:30

물만두보면 물만두 먹고싶고...ㅎㅎㅎ
차단보면 차단 먹고싶고...ㅎㅎㅎ
다~좋아하는거라 추천 꾹~누르고 감다 ㅎㅎㅎ

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/29 10:49:15

만두피도 직접 밀어서 빚은거라 더 맛있슴다ㅎㅎ
차단은 편해서 드문드문 간식으로 잘해먹슴다
웃님도 차단 해드숑^^

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2018/12/29 09:21:19

차단 오랜만에 보내여.
중국에 있을때 대학시절에 잘 사먹었던 기억... ㅎㅎ
3종 세트 드리고 갑니다.

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/29 10:50:59

차단은 하기 참 쉬운데 가까이 살면 나눠드리고 싶네요ㅎㅎ
3종세트 넘 고마워요^^

해빛79 (♡.140.♡.211) - 2018/12/29 09:28:07

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/29 10:51:40

땡큐^^

참행운 (♡.215.♡.63) - 2019/01/08 20:46:05

추천합니다