시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

결혼 20주년 기념으로

가시나무521 | 2018.12.29 00:10:11 댓글: 39 조회: 2642 추천: 22
https://life.moyiza.kr/mycooking/3806116
랍스타에 와인~~

TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
듀푱님듀푱님님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
B612_20181229_005048_754.jpg | 876.0KB / 0 Download
B612_20181229_010403_665.jpg | 1.0MB / 0 Download
B612_20181229_010632_585.jpg | 811.2KB / 0 Download
Tutus (♡.190.♡.148) - 2018/12/29 00:32:10

맛있겠음돠

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/29 10:34:45

넵 맛 좋드라그용.ㅋㅋ
존하루대쇼~~

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/29 06:16:40

결혼 20주년 축하드려요^^
20주년 기념으로 맛있는거 드셨네요ㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/29 10:35:36

고마워요.
새해 가족들 건강하세요.

TENSHI (♡.212.♡.5) - 2018/12/29 08:07:21

와~ 20주년 너무 축하드려요.
부러워용 ㅋㅋㅋㅋ 쭉 행복하세요.

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/29 10:37:28

부럽긴요.
늙어간다는 의미인걸요.ㅎㅎ
그래도 다음 20주년이 기대대네요.
새해 복 마니 받아요.천사님~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/12/29 08:16:26

가시나무님 축하드립니다~^ ^
20년 세월 얼마나 많은 사랑과, 행복과, 추억을
쌓으셨을까요~~
앞으로도 아름다운 동반하시며 백년회로 하셔요~~^_^

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/29 10:39:56

감사해요.
어느새 한남자랑 20년세월 흘럿네요.
기회댐 다른남자랑도...
내가 지금 말바람 ㅎㅎ
이쁜이도 새해 더 많은 이쁨을 받는 한해가 대세요.

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2018/12/29 09:23:04

랍스타에 와인까지 분위기까지 업~ ㅎㅎ
축하드립니다. 행복하세요.

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/29 10:42:15

꾸벅~~패추소까지 입소문 낫군요.
새해는 대장으로 승진하세요.
^^

해빛79 (♡.140.♡.211) - 2018/12/29 09:26:38

추하

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/29 10:43:00

감사합니다.
새해 복마니 받아요.

훈청 (♡.210.♡.198) - 2018/12/29 09:48:03

결혼 20주년 축하합니다!
랍스터 먹음직 스럽습니다

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/29 10:53:10

요즘 요리솜씨에 핫~~한 훈청님 오셧네요.
새해 부자대세요.

훈청 (♡.20.♡.59) - 2018/12/30 00:58:35

과찬까지 해주시고 부끄럽슴네다~ ~
새해에 건강 하세요^*^

Eurozone17 (♡.247.♡.144) - 2018/12/29 14:12:31

전부 오키나와식이구먼요, 축일날에 두분이 거나하게 몇잔 카- 하셨겠어요ㅋㅋ

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/30 00:09:04

들려주셔서 감사합니다.
새해 복 마니 받으셔요.

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2018/12/29 20:02:24

축하축하드림다

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/30 00:10:29

해피투투님 감사합니다.
새해에 부자대세요.^^

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/30 00:12:29

조용히 추천 누르시고 다녀가신 열분 고맙습니다.
2019년에 하시는일이 술술 잘 풀리시고 돈벼락 맞으시길~~*&^

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/12/30 11:25:48

즐거운시간보내셔요

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/30 12:50:02

감사합니다.

독신남자 (♡.111.♡.216) - 2018/12/30 11:35:36

새해복많이 받으세요

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/30 12:50:44

넵.감사합니다.
새해에는 독신에서 벗어나시길~~^^

이쁜아짐 (♡.147.♡.242) - 2018/12/30 14:17:02

추카합니다

추천^^

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/31 00:49:47

이쁜아짐님 감사합니다.
새해도 이쁘고 건강한 아짐매대세요.

비눗방울 (♡.36.♡.250) - 2018/12/30 18:06:31

결혼 20주년 축하드려요^^

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/31 00:50:37

감사합니다.
새해 대박나세요.

heimeigui789 (♡.232.♡.2) - 2018/12/30 22:43:13

결혼 20주년 축하드립니다~

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/31 00:51:30

감사합니다.흑장미님~~

한철수 (♡.219.♡.50) - 2019/01/04 21:10:46

늦었지만 축하합니다

혹 20년만에 낮선남자와 커피한잔이 생각나거든
서울에 오셔서 연락주세요
ㅎ~~~

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/01/08 00:05:03

ㅋㅋ 철수님 들리셧네요.
조만간 서울서 뵙지요.ㅎㅎ

한철수 (♡.219.♡.50) - 2019/01/08 02:34:14

두근두근
언제 연락올까 ㅎ~~

참행운 (♡.215.♡.63) - 2019/01/08 20:38:13

결혼 20주년 열렬히 축하합니다. 앞으로 알콩달콩 행복하게 지내세요.

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/01/12 00:45:59

행운님 감사해요.
새해 장가 좀 가시죠.ㅎㅎ

BillKim2626 (♡.36.♡.79) - 2019/01/12 09:47:05

결혼 20주년이 부럽네요,저도 얼른 인연 만나야 되는데~~

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/01/12 12:35:02

급할 필요가 없어요.
인연은 자연스럽게 찾아오거든요.
그때 놓지지 말고 꽉 잡아요.

Ligun77 (♡.208.♡.175) - 2019/01/12 10:44:31

백년해로 하세요.

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/01/12 12:35:47

감사합니다.^^