시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

내가 만들어서 더 맛잇다

김빛나래 | 2019.01.24 12:25:37 댓글: 16 조회: 1382 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/3831639
*애그티르트 *

어제저녁 만든거 이재야 사진 올려요

蛋挞皮는 산거고

속만 계란 우유 설탕 생크림 넣고 만들엇어요

굽자마자 먹는게 제맛이죠.ㅋㅋㅋ

올해는 취미로 시간나면 짬짬이 베이킹이나

연구해야겟어요. 요즘은 인터넷 검색하면 다나오니

굳이 학원 다니지 않아도 돼서 좋아요

짠으로 저의 취미생활 응원해주세여 !!!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1548259089370.jpg | 311.2KB / 0 Download
naver2016 (♡.156.♡.236) - 2019/01/24 13:07:27

딴터 피는 어디서 사요?

김빛나래 (♡.85.♡.254) - 2019/01/24 13:27:30

京东에서 삿어요

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/24 13:47:35

파는것보다 비쥬얼이 더 이쁘게 나왔네요~

김빛나래 (♡.85.♡.155) - 2019/01/24 16:14:37

고마워요 ㅋㅋ 좋은재료사서 만드니 소화도 다 잘 되는같아요. 밖에껀 둬개먹음 속이 불렁하던데 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/01/24 16:13:22

재간둥이 ㅎㅎㅎ비쥬얼 넘 좋네요~

김빛나래 (♡.85.♡.254) - 2019/01/24 16:15:17

고마워영 웃님 ㅋㅋㅋ 인젠 빵집 안다니기로 결심 햇어요

참행운 (♡.215.♡.103) - 2019/01/25 02:43:43

추천합니다

김빛나래 (♡.136.♡.29) - 2019/01/25 09:40:19

매번 추천 고마워요 ㅋㅋ 참님 오늘도 좋응 하루되세요

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/01/25 04:34:30

기특합니다.

김빛나래 (♡.136.♡.29) - 2019/01/25 09:41:12

고마워요 ㅋㅋㅋ 센스잇게 칭찬하시네요.오늘도 해피하세여

아즈바예 (♡.136.♡.45) - 2019/01/25 06:53:54

뭉 텅 ...

김빛나래 (♡.136.♡.29) - 2019/01/25 11:48:14

몽탕 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.183) - 2019/01/25 11:39:05

내가좋아하는거~ㅋ

군침만 흘리다 갑니다요~ㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.136.♡.29) - 2019/01/25 11:48:54

이러면 혼자먹기미안해서 ㅋㅋㅋ택배로 보내주고싶네요

sell00 (♡.255.♡.152) - 2019/01/25 21:12:30

추천~~

김빛나래 (♡.136.♡.29) - 2019/01/25 22:05:40

땡큐용 추천 고마워유