주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

달콤한 초콜렛-

미래양 | 2019.02.01 00:16:00 댓글: 12 조회: 2242 추천: 30
https://life.moyiza.kr/mycooking/3837548

곧 칭런제기도하고

첨으로 초콜렛 도전해봄

엉망이된것도 있었지만

나름 성과가 나쁘지 않음요ㅋㅋ

까만색도 하려했다만

재료부족으로 담에 하는거로하고

오늘은

핑크핑크하게 만들어봄요

담엔 과자을 도전해볼라구요

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽃보다지지미님이 100포인트 선물하셨습니다.
옙뿨서탈님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2019_02_01_02_12_32.jpg | 2.0MB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/02/01 06:30:16

오오~첫솜씨 아닌듯한데요 ㅎㅎㅎ
너무 잘 만들었네요. 핑크쵸코렛 색상이 넘 이뻐요 ^ ^
아침부터 보는 눈도 즐겁고....기립박수 짝짝짝 ㅎㅎㅎ
억수로 칭찬합니다...오늘도 존하루 되세요.

아즈바예 (♡.208.♡.148) - 2019/02/01 07:20:29

설명 없음 요건 100%놀음깜이랄껀데,
고 거 야...

낭만신사 (♡.225.♡.114) - 2019/02/01 17:20:15

먹음직스럽네요

참행운 (♡.214.♡.20) - 2019/02/01 23:29:51

추천합니다

매력있어1 (♡.75.♡.8) - 2019/02/02 00:10:02

이쁘게 잘만들었네요

나의그대와 (♡.36.♡.145) - 2019/02/02 08:51:17

맛있겟네요 굿

착한남자888 (♡.223.♡.184) - 2019/02/02 10:50:10

굿...

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/02 14:41:28

이 아재 让我刮目相看啊

yrg524 (♡.139.♡.231) - 2019/02/02 16:19:37

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 먹음직스럽네요

개선자 (♡.155.♡.83) - 2019/02/03 10:32:18

대단하십니다. 넘 이뻐요. 추천,꾸욱!

hyj1988 (♡.223.♡.61) - 2019/02/05 15:42:04

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

cjfrns (♡.202.♡.150) - 2019/02/22 20:22:36

추천이요