시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

돌싱밥상

착한남자888 | 2019.02.12 13:56:40 댓글: 9 조회: 1698 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/3844772
불쌍한 돌싱밥상
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 292.5KB / 2 Download
꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/12 16:29:26

이거 진짜 착한 남자분이 하신거예요?

나보다 훨씬 잘하시는듯 ㅋㅋㅋ

잘보고 갑니다 ...

착한남자888 (♡.153.♡.45) - 2019/02/12 21:40:36

구냥 무쳐을뿐인데 ㅎㅎ

행운아8131 (♡.23.♡.246) - 2019/02/12 17:19:47

와~ 군침이 도네요. 새콤달콤 맛있을것 같아요. ㅎ

착한남자888 (♡.153.♡.45) - 2019/02/12 21:41:25

쓸쓸한밥상인데 ㅎㅎ

잘먹고잘산당 (♡.97.♡.214) - 2019/02/12 19:38:32

민들레죠?
전 갠적으로 민들레 엄청 좋아합니다.
연길 갈때마다 민들레 파는 하남 시장찾아서 꼭 사서 고추장에 찍어 먹어요.
이제 연길 가서 살면 검정비밀봉투와 과일칼 가방에 챙겨서 민들레 캐려 가고싶은 여자랍니다.
맛있겠네요 ㅎㅎ

착한남자888 (♡.153.♡.45) - 2019/02/12 21:42:20

민들레가 건강에는 좋죠 ㅎㅎ
이젠 건강챙길나이라

참행운 (♡.31.♡.127) - 2019/02/12 22:08:34

추천합니다

아즈바예 (♡.245.♡.255) - 2019/02/13 06:04:35

난 어쩨 호분찰때 젤 좋슴다,
내 좋아하는 부르개 밥이람 에 맘 댈 해먹구.
다 생각하기 나름이지므 ...

5뚜기인생 (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 16:12:14

건강식 ㅋㅋ