주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

깻잎파리..

미래양 | 2019.03.01 01:57:28 댓글: 13 조회: 2053 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/3857645

파는건 짜고 맛없고

내절루해먹는게 쵝오 -

근데 이게 애난게

한장한장 헹궈서 한장한장 양넘장 바르는거

이래저래 애난만큼 맛있으므 되지머

이건 양념장을 한장식 다 바르고

마지막에 간장을 조금 뿌려주는게 포인트

짠건 질색이니가

첨부파일 다운로드 ( 1 )
nilaiya (♡.110.♡.31) - 2019/03/01 07:24:37

최고 임다 ㅋㅋㅋ

더하얀 (♡.223.♡.193) - 2019/03/01 07:46:36

크~~
--~~잘 만드시네요,,
~~~~맛잇어 보임다^~^

달달하게 (♡.50.♡.236) - 2019/03/01 07:50:56

맛깔스러워보임다 밥에다 깻잎한장 척 올려놓고 먹으면 맛이 쥑이지무 ㅋㅋ

행운아8131 (♡.33.♡.23) - 2019/03/01 10:06:09

군침이 도네요. ㅎ

천리지척 (♡.59.♡.64) - 2019/03/01 15:07:12

깻잎무침 손이 좀 가지만 좋은 밑반찬이죠.

아즈바예 (♡.208.♡.237) - 2019/03/01 17:00:34

肯定不抗吃 ...

달콤미니 (♡.39.♡.154) - 2019/03/01 19:29:34

빨간건 기름고추가루에요? 미래쌤 한장한장 정성이 듬뿍 들어가서 더 맛있을거에요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/01 20:21:52

요리를 점점 더 잘하는것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.231) - 2019/03/02 00:27:09

정성 듬뿍 깨잎파리

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/02 10:09:35

오, 이건 장난아니구나...ㅎㅎ

(♡.173.♡.165) - 2019/03/02 14:11:31

참 맛있어 버이네요 잘보고가요...행복하시길

tom222 (♡.72.♡.44) - 2019/03/03 00:11:56

남자라는게 앞뒤로 두번훑어 배워감다,

참행운 (♡.214.♡.38) - 2019/03/04 13:01:19

추천합니다