주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

감자지짐과 감자떡

skek | 2019.03.02 17:14:45 댓글: 18 조회: 1851 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3859654
요즘 감자 넘커서 두개로 만들엇는데 넘 많이 됬네요
감자 갈아서 쫀득쫀득한 떡 만들구 감자지짐에 양파랑 당근 갈아 넣으니 영양 만점이네요
맑은 미소
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2019_03_02_17_11_28.jpg | 958.2KB / 0 Download
이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/03/02 18:23:22

감자떡 맛있겠네요
감자지지미는 해봤어도
떡은 아직 못해봤어요^^

skek (♡.238.♡.223) - 2019/03/02 18:49:34

한번해서 드셔보세요. 지짐이보다 하기 더 쉬워요. 근데 따가울때 먹어야지 식으니 쫀득함이 못해요

아즈바예 (♡.208.♡.155) - 2019/03/02 19:03:16

아 따,
고 거 정말 맛있겠습니다 ...

skek (♡.238.♡.223) - 2019/03/03 00:21:06

ㅎㅎ 매번 들려주셔서 감사함다

nilaiya (♡.110.♡.174) - 2019/03/02 21:12:06

감자지짐 하나는 몇이서 뺏아 먹기 하나요 ?ㅋㅋㅋ

skek (♡.238.♡.223) - 2019/03/03 00:20:26

보기에 하나같이 보여 그렇지 여러장 쌓였슴다.크기 같게 넘 잘해서 못알아볼정도라니 좋슴다 ㅎㅎ....

매력있어1 (♡.36.♡.252) - 2019/03/03 18:32:00

와우 감자떡 맛있을듯 ㅎㅎ

에덴1123 (♡.132.♡.226) - 2019/03/04 00:38:30

오호 양파당근 갈아넣는 비결이 있네요
항상 감자만 지지니까 먼가 부족하더라구요

감사해요 만들어봐야징 ㅋㅋ

skek (♡.228.♡.46) - 2019/03/04 07:39:54

ㅎㅎ 댓글 감사합니다

참행운 (♡.214.♡.38) - 2019/03/04 13:15:10

추천합니다

skek (♡.228.♡.46) - 2019/03/05 11:42:35

매번 감사합니다

설이 (♡.208.♡.18) - 2019/03/05 21:15:57

떡은 그냥 찌면되나요?

추천요^^

skek (♡.228.♡.46) - 2019/03/06 09:55:42

네. 감자 갈아서 안에 소금 조금 넣고 간분 조금 넣음 되요. 꼭 따가울때 드세요.

우재야 (♡.156.♡.134) - 2019/03/07 15:11:45

잘하시네요

skek (♡.238.♡.94) - 2019/03/07 17:55:51

댓글 감사합니다.

5뚜기인생 (♡.27.♡.52) - 2019/03/09 18:25:56

감자덕은 첨 보네요 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.52) - 2019/03/09 18:26:49

마싯을거 같음 ㅋㅋ 추천!

skek (♡.238.♡.8) - 2019/03/09 19:03:06

ㅎㅎ 추천 감사합니다