주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

감제지지미-

미래양 | 2019.03.03 15:29:27 댓글: 9 조회: 1816 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3860241
오랜만에
추억을 떠올리며 감제지지미르 구웠소 -

엣날엔
양철통같은걸 짤라서 구멍 뚤러서 감제르 갈았지 ...
요즘사람들은 믹서에 갈아서 쉽게하다만
난 그래도 갈아서 하는게 편하오

근데
생각대로 잘 안되오
동글동글 노릇노릇하게 한다는게
울퉁불퉁 까맣게 탔소
아쉬운대루 걍 먹어야지머 ..

동무네 그거 알랑가몰라
감제 지지미는 마눌간장에 먼저 똑 -찍어서 양로챌료에 찍어 먹으면 오호호-

첨부파일 다운로드 ( 1 )
꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/03 15:58:33

노릇노릇하게 잘 구어졌네요 추춴~~~

아즈바예 (♡.50.♡.158) - 2019/03/03 16:51:39

맛 있는 감제 지짐,
갠데 조 사래 쬬 꼼 맞는 같재임다,
첸 심 술기바퀴 같은게 ...

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2019/03/03 18:47:39

헐~ 노릇노릇부위가 완전 바삭고소하겠죠? 마늘간장에 양로챌료 고급정보 쌍큐땅큐요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참행운 (♡.214.♡.38) - 2019/03/04 13:17:43

온천하게 잘했소.추천합니다

행운아8131 (♡.129.♡.48) - 2019/03/04 17:04:05

먹음직스럽네요. 재주가 좋으시네요~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/04 18:28:13

멋잇게 잘 구어졋는데요 ㅋㅋ챌료에 찍으면 어떤 맛일지 궁금함다

안요나 (♡.7.♡.115) - 2019/03/04 21:58:05

크~~
--이제 날씨도 따뜻하고
~~야시장에서 감자지짐 팔아두
되겠어요,,ㅋㅋ
~~~차암 먹음직하게 잘 맹글었승다^~^
~짠,,짠+

5뚜기인생 (♡.27.♡.52) - 2019/03/09 18:20:44

넘 맛잇을거 같슴다 솜씨좋네요 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.52) - 2019/03/09 18:21:34

추천요 !