시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

충유빙

이쁜아짐 | 2019.03.04 16:50:23 댓글: 17 조회: 2503 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/3861055
남편이 오늘 충유빙 처음 했는데

너무 맛있게 됐네요

지난번 뽀우즈는 마지막 가마는 완전

성공했어요. 문제는 이쁘게 빚어서 한시

간이상후에 찌는거였어요^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20190304_143859.jpg | 1.4MB / 0 Download
20190304_143832.jpg | 4.0MB / 0 Download
참행운 (♡.214.♡.38) - 2019/03/04 17:53:18

추천합니다

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/03/05 11:54:41

감사합니다^^

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/04 18:27:13

워 남편분 솜씨 좋은데요

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/03/05 11:56:29

처음했는데 잘됐어요
요리솜씨보다 부지런해서 뭘하기 좋아해요^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 19:07:18

남편분이 요리고수네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/03/05 11:57:16

고수는 아니고 보통 ㅋㅋ
대신 하기 좋아해요 ^^

아즈바예 (♡.8.♡.65) - 2019/03/04 19:32:14

조 기다
좁쌀매죽, 처우떠우푸 기담
진 짜 환상조합임다 ...

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/03/05 11:58:25

네 ~
죽에다 먹으니 짱이였어요

다몬인생 (♡.214.♡.47) - 2019/03/04 20:18:04

이시간에 충유삥 보니 먹고 싶네요

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/03/05 11:59:48

요게 비결이 반은 익반죽 반은 냉수반죽하고 기름은 파기름내서 했더니 너무 고소하고 바삭했어요

다몬인생 (♡.50.♡.205) - 2019/03/05 12:36:20

좋은 비법 고마워용~

lige72 (♡.141.♡.162) - 2019/03/05 08:06:30

대단합니다..

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/03/05 12:00:53

생각보다 간단하던데요
저는 이론만 강해서 뒤짐지고 옆에서 참견좀 했어요 ㅋㅋ

하아얀 눈 (♡.38.♡.242) - 2019/03/05 12:02:12

바삭하니 맛있겠네요

봄의정원 (♡.16.♡.36) - 2019/03/05 19:25:59

남편이 해줘서 더 맛나겠어요~

5뚜기인생 (♡.27.♡.52) - 2019/03/09 18:08:09

잘햇네요 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.52) - 2019/03/09 18:15:47