썅라러쓰

미래양 | 2019.03.08 21:31:48 댓글: 16 조회: 2749 추천: 22
https://life.moyiza.kr/mycooking/3864153
만든다는게 썅차이가 없어서

그냥 있는대로

썅차이없는 라러우쓰 ㅋㅋ

skek님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽃보다지지미님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2019_03_08_22_28_52.jpg | 2.8MB / 0 Download
skek (♡.238.♡.8) - 2019/03/08 21:35:24

먹고 싶슴다~고기랑 듬뿍 넣어서 식당꺼보다 더 맛있겠슴다. 추천합니다

여행벌 (♡.189.♡.0) - 2019/03/08 22:00:12

와우 먹음직스럽네요
집에서 하는게니깐 고기 푸짐하게 넣었네요
식당에선 썅채와 파이 고추만 가득한데 ㅎㅎ

아즈바예 (♡.208.♡.249) - 2019/03/09 06:02:37

짝짝, 배고프다,
맛있겠다,
먹고 싶다. 세 뚱띠 요래던게 생각 남 다 ...
그 건 그 게구, 기실 썅채 씁쓸 한게 있음 더 못 함다.

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2019/03/09 12:54:14

굿~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/09 13:33:59

저 하얀거는 튀김가루임까?

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/09 13:57:47

그냥 밀가루

2019꽃길만걷자 (♡.86.♡.19) - 2019/03/09 13:51:37

맛있겟네요^^ 추천합니다

이쁜아짐 (♡.147.♡.242) - 2019/03/09 15:14:31

먹구시프다~~~

5뚜기인생 (♡.27.♡.52) - 2019/03/09 17:55:41

썅라러우스 먹음직하게 제대로 햇네요

5뚜기인생 (♡.27.♡.52) - 2019/03/09 17:56:25

추천요 !

외손잡이 (♡.229.♡.167) - 2019/03/09 20:16:51

급 배고프네요ㅋ

참행운 (♡.214.♡.69) - 2019/03/09 22:44:30

추천합니다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/10 13:20:43

우워~~한마디로 짱임다 ㅎㅎㅎ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/10 15:50:04

그럼, 이런것도 좀 해먹고 그래야지 어케 매일 떡볶이만 먹겠어...허허...

실제 (♡.111.♡.5) - 2019/03/10 16:58:46

먹음직하네요

해피투투 (♡.36.♡.192) - 2019/03/19 17:45:56

빨간고추 썰어넣은것도 맛있음데다
음식도 후딱 잘 하시네요 ㅋㅋㅋ