!!뽀우즈!!

호랭이먹는토끼 | 2019.03.13 18:08:54 댓글: 25 조회: 1698 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3867991
드디여..저도..요리방..

진출합니다.!!!!!

첨한건데...

잘했다그..해주세요!

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽃보다지지미님이 100포인트 선물하셨습니다.
오묘일걸님이 100포인트 선물하셨습니다.
이변호사님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190313_172222.jpg | 3.4MB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/13 18:15:58

어물쩍하게 잘했슴다~ ㅎㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.220) - 2019/03/13 18:25:44

ㅋㅋㅋ..첨한검돠...뿌듯뿌듯!

nilaiya (♡.110.♡.217) - 2019/03/13 18:51:08

비록 말 똥 처럼 균일 하진 않지만 맛있어 보여요 ㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.220) - 2019/03/13 18:53:40

하핫...말똥이라..비유가..참신함다

Eurozone17 (♡.114.♡.37) - 2019/03/15 20:24:52

이 칭구 언제 기회되면 만나서 삥촨 한컵
마이고 싶은데요

아즈바예 (♡.50.♡.174) - 2019/03/13 19:08:58

내 이 전에 무스거 쬬꼼 한다 하믄
거 저 사 적에 범벡이지므. 갈기에, 속 에 ...

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.220) - 2019/03/13 19:12:46

ㅋㅋ..거기에..비하면..저는..잘한거져

아즈바예 (♡.27.♡.54) - 2019/03/14 06:10:40

첫 솜씨가 대 단 하심다.
나는 만 티라믄 글쎄 어떨까, 뽀 즈는 젠벡인데.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/13 19:16:18

첫도전치구는 아주 잘했음다 ㅎㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.220) - 2019/03/13 19:18:03

이쁜..웃님보러..핑계차왔음돠!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/13 19:19:24

베스트 가즈아 ㅎㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.220) - 2019/03/13 20:36:59

헉!말똥..이람돠!

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/14 15:09:55

ㅋㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.214) - 2019/03/14 17:21:27

ㅋㅋㅋ폰트고맙슴돠

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/14 18:14:21

이렁거 도전한다는 자체가 요리 잘한다는 표현임다 ㅋㅋ
나느 아직 요리게시판은 둘러보기만 하면서 배우는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/03/14 09:25:13

데게 못생겻음다 하하 ...

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.58) - 2019/03/14 11:58:57

ㅋㅋㅋ 데게..막..주물렀승타

겨울매화꽃 (♡.249.♡.164) - 2019/03/14 16:17:48

맛있어 보여요

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.214) - 2019/03/14 17:20:46

감사합니다.!

듀푱님듀푱님 (♡.161.♡.72) - 2019/03/14 21:56:42

그저 밀가루를 마구 ㅂㅣ벼댓구나 ㅋㅋ

Eurozone17 (♡.114.♡.37) - 2019/03/15 20:27:44

첨 한것이라면(참말로요? ㅋㅋ) 그나마
아담하게 잘 빚으셨네요,
뭐 돈 주는것도 아닌데 칭찬해달라는데
못해주겠음두?

Eurozone17 (♡.114.♡.37) - 2019/03/15 20:30:54

실상은 지구촌에서 고급요리사라면
98프로가 다 남자들이요!
이 방에 몇몇 솜씨아줌마들, 뿌푸치해도
방법이 없습구마ㅋㅋ

안요나 (♡.223.♡.164) - 2019/03/17 13:04:48

ㅋㅋ~~
---요리 많이 알수록 고생임다,,ㅋ
~~~걍 사서 드셔요,,
~~~~미녀는 멀 해두 이뻐보임다^~^
~~~쟈유!!

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/06 00:00:09

이제봤네요!감사합니다

참행운 (♡.215.♡.51) - 2019/03/20 21:34:42

추천합니다