점심 임다.

우재야 | 2019.03.20 12:20:02 댓글: 16 조회: 2366 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3872910

매일 이렇게 간단하게 먹으니 살두 내리구 좋군요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
QQ截图20190320121930.jpg | 39.8KB / 0 Download
QQ截图20190320122329.jpg | 23.7KB / 0 Download
아즈바예 (♡.245.♡.215) - 2019/03/20 13:52:28

지금 무순둘레 비쌀껨 다.
갠데 웃기는거는 나 를 포함해 서,
저 무순둘레람 쇠투리람 이 전에는 쓰겁아 싫던데
지 금에야 좋다이까 돈꺼지 팔메 싸 먹는게,
즘승개들은 자고로부터 좋아했잼 두, 허허 ...

우재야 (♡.156.♡.122) - 2019/03/20 20:40:49

한근에 18원 합데다..사먹자믄 좀 비쌈다.ㅎㅎ
지금은 별로 쓰지않슴다.꽃이 펴야 씀다.
좋다니 먹어야지무 ㅋㅋ

안요나 (♡.7.♡.236) - 2019/03/20 15:26:02

ㅋㅋ~~저것도 밭에 심은거죠??
---운동도 되고 건강식도 먹을수 있고
좋네요^^
~~~~맛있어 보임다,,

우재야 (♡.156.♡.122) - 2019/03/20 20:42:14

한번 심은게 자구 나네요..
고추장에 찍어서 먹으믄 밥 맛두 좋아요.ㅎㅎ

해피투투 (♡.36.♡.174) - 2019/03/20 17:26:20

여기저기 퍼퍼띵 ㅠㅠㅠㅠ 속탐다
먹고 싶음다

우재야 (♡.156.♡.122) - 2019/03/20 20:43:19

밭에 캘라 가쇼.도시락 들구가서 점심두 먹구..ㅎㅎ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/20 20:47:15

가구싶은데 어딜루 가야 할지 모름다 ㅠㅠㅠ
진심 가구 싶음다

우재야 (♡.156.♡.122) - 2019/03/20 20:49:06

일단 시골에 아문밭에나 가보셔..돌다보믄 잇을검다.

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/20 20:50:17

한국은 모르겠음다 ㅋㅋㅋ

참행운 (♡.215.♡.51) - 2019/03/20 17:53:22

추천합니다

우재야 (♡.156.♡.122) - 2019/03/20 20:44:07

오래전 부터 보던 분이군요.반갑습니다.

그땐Grsyo (♡.214.♡.101) - 2019/03/20 18:30:57

좋구나

우재야 (♡.156.♡.122) - 2019/03/20 20:45:08

풀이 좋아요

행운아8131 (♡.129.♡.1) - 2019/03/21 10:11:44

봄냄새가 싱긋하네요. 저도 넘 먹고싶은데,,, ㅠ

5뚜기인생 (♡.27.♡.21) - 2019/04/13 08:32:08

1번이 무슨 산나물임까?

5뚜기인생 (♡.27.♡.21) - 2019/04/13 08:33:12

2번 고구마 추천요 ㅋㅋ