처음으로 雪花酥 만들었어요~

skek | 2019.03.27 16:35:29 댓글: 16 조회: 1807 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3878932
보기는 그닥지 않아도 맛은 달달하고 바삭해요~
안에다 화썽. 허토우.요궈.넣었어요.
여러가지 건과류를 더 많이 넣으면
더 고소할것 같아요
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
맑은 미소
첨부파일 다운로드 ( 2 )
nilaiya (♡.155.♡.163) - 2019/03/27 20:11:26

ㅎㅎ잘보고감니다

skek (♡.238.♡.220) - 2019/03/27 20:23:39

ㅎㅎㅎ 이뻐요 .감사합니다~

참행운 (♡.215.♡.49) - 2019/03/28 00:14:16

추천합니다

skek (♡.238.♡.220) - 2019/03/28 06:38:50

매번 감사합니다.좋은하루 되세요~

아즈바예 (♡.136.♡.229) - 2019/03/28 05:53:56

기래두 요런 게 정성이 들가서 맛이 있슴다.
나두 머이든 맛에만 도정신하다 형태는 엉망일때 많은데...

skek (♡.238.♡.220) - 2019/03/28 06:38:06

ㅎㅎ 이해해줘서 감사함다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/28 07:49:48

어떻게 요런거 만들 생각 다 했어요?^_^
집에서 만들면 설탕 조절도 할수있고 깔끔하고...
바삭바삭 맛있을거 같아요~
이쁜이 오늘도 존하루 ㅎㅎㅎ

skek (♡.238.♡.220) - 2019/03/28 08:04:07

감사합니다. 포인트까지 주시구...집에서 하니 자기 좋아하는것 넣구 좋아요. 좋은하루 되세요~

핑핑엄마 (♡.212.♡.16) - 2019/03/28 08:58:48

맛있고 건강해서 좋을거 같애요 .밖에서 파는거는 너무 달아요. 전 이런거 만들 생각은 못해봤네요.

skek (♡.238.♡.220) - 2019/03/28 09:16:29

ㅎㅎ 네 . 애들이 좋아해요.한번 만들어보세요.생각보다 엄청 간단해요.

안요나 (♡.70.♡.141) - 2019/03/28 09:39:59

ㅋㅋ얼굴도 이쁜데
요리까지,,,+++
---맏며느리감입니다,,
~~~점점 인기가 상승합니다^^
~~~~~오늘도 맛있는 간식으로
짜잔 올려주셨네요^^

^^^자알 하셨습니다^~^

skek (♡.238.♡.209) - 2019/03/28 15:24:31

ㅎㅎ 감사합니다. 머나 많이해서 맏며느리감이라 하던데 독자인데 시집왔슴다 .. 자꾸 댓글 달아주시구 칭찬해주니 곱다는것처럼 자꾸 올림다 ㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/28 10:18:36

첨봅니다~~~

skek (♡.238.♡.209) - 2019/03/28 15:26:33

ㅎㅎ 전 자주 귀여운 토끼님 봄다. 토끼님이 게시판에 글올리구 말재주도 뛰여나서 자주 들려봄다

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.78) - 2019/03/28 15:47:20

하하skek님 하신요리..첨봤다그요..저글에. 추천하셨는데 저기억합닏ㆍ!

skek (♡.238.♡.209) - 2019/03/28 15:50:32

아 ㅎㅎ 잘못 이해했슴다. 기억력이 대단하심다. 난 자꾸 머나 까먹어서 걱정임다.들려주시구 추천까지 눌러주시구 감사함다. 좋은하루 되쇼~