시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

돼지고기된장구이+연어샐러드+가지구이

믿거나말거나 | 2019.03.28 15:23:22 댓글: 30 조회: 2347 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/3879788

레시피는 없슴돠 ㅎㅎ
신랑맘마를 준비해야겟슴다 ^^

장이 안좋으신분들 ...
요구르트2개+바나나 1개
같이 갈아서 드셔보세욤^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
nilaiya (♡.116.♡.162) - 2019/03/28 17:33:44

ㅎㅎㅎ 많이도 먹네 굿!

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/03/28 21:52:48

식성이 좋아서 어쩔수 없슴돠 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.17) - 2019/03/28 17:40:53

가지구이 와 ㅋㅋㅋㅋ맛잇겟네요

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/03/28 21:53:37

에에 쵈료까지 치니까 더 고소합대다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2019/03/28 18:22:55

가지 양념해서 오븐에 굽나요?
돼지고기된장구이도 맛나겠어요^^

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/03/28 21:56:49

에에 ^^가지 하나를 절반 잘라서 껍질부위에 식용유 살짝 발르고 오븐에 200도 15분 돌렷슴다 ㅎㅎ
그리고 취향대로 양념장 만들어 발라주고 5분~10분
더 돌려줌다 ㅎㅎㅎ

돼지된장구이는 고기량에 따라
된장 한숟갈+설탕한숟갈+올리고당한숟갈+
다진마늘 한숟갈+ 간장반숟갈+참기름조금+후추가루조금 해서 고기에 버물려 30분 재움다
기름넣고 후라이팬에 구우면 끝 ㅎㅎ

참행운 (♡.215.♡.49) - 2019/03/28 19:27:07

추천합니다

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/03/28 22:03:05

추천 감사합니다~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/28 19:36:59

우와~가지구이 넘 맛있어보여요.

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/03/28 22:04:37

쵈료두 넣으니까 고소합대다 ㅎㅎ
맥주가 막 넘어감다 ㅎㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/28 20:03:02

소문듣고..버선발로..띠여왔습니다..

...굿입니다

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/03/28 22:06:21

ㅎㅎㅎ 이렇게 들려주시다니 방갑슴다^^
칭찬받고 쑥스럽네요 ㅎㅎ 추천감사합니다 ~

안요나 (♡.70.♡.2) - 2019/03/28 22:30:51

ㅋㅋ~돼지고기가
맛있어 보임다^^

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/03/29 10:35:31

에에 돼지고기 된장에 재우니 늑신하지도 않고
맛잇더라구요 ~ㅎㅎㅎ

외손잡이 (♡.111.♡.176) - 2019/03/28 23:54:26

배고파지네요 이밤에 ㅋ

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/03/29 10:38:35

ㅎㅎㅎ 왼손잡이세요? 저도 왼손재기인데 ㅋㅋ
배고플땐 요리방에 들리는게 아니더라구요 ..
저도 어제 한고패 눈요기하고 햇슴돠 ^^

매력있어1 (♡.11.♡.156) - 2019/03/29 01:01:36

맛있겠어요 좀주세요 ㅎ

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/03/29 10:39:21

自己动手 丰衣足食ㅎㅎㅎ

아즈바예 (♡.208.♡.86) - 2019/03/29 06:05:04

두 눈 퍼 이 뜨구 이 런거 보메두 안 믿을수 없지므...

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/03/29 10:40:33

아이머 다른사람한거 올링거갯슴까? ㅋㅋㅋ
슬그머이 웃김다에 ㅎㅎㅎ

아즈바예 (♡.136.♡.247) - 2019/03/29 16:34:05

닉네임이 자연 련상돼서 기래지므 ...

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/04/01 07:46:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ

lige72 (♡.141.♡.162) - 2019/03/29 07:24:09

와.....솜씨 대단.

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/03/29 10:45:59

쑥쓰럽슴돠 ㅎㅎㅎ
튀김요리에 도전해봐야갯슴돠 ^^

천리지척 (♡.115.♡.30) - 2019/03/29 16:09:22

평범한 가지를 아주 먹음직스럽게 했네요.

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/04/01 07:47:59

천리지척님도 요렇게 해서 드셔보새욤 ~ㅎㅎㅎ

lige72 (♡.104.♡.192) - 2019/03/30 22:57:04

이런여자 바로 여자지..

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/04/01 07:49:41

ㅋㅋ 새로운 한주도 화이팅합시다 ^^

오렌지나라 (♡.86.♡.242) - 2019/04/01 10:07:11

넘 맛있을거 같아요 ^.^

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/04/01 16:19:56

추천 감사합니다 ^^~