고추순대

skek | 2019.03.30 17:29:52 댓글: 18 조회: 2158 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3881301
오늘 친한 언니를 줄려구 고추순대 했어요~
그덕에 우리저녁도 고추순대로~
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
미래양님이 100포인트 선물하셨습니다.
맑은 미소
첨부파일 다운로드 ( 3 )
pt2019_03_30_18_37_22.jpg | 762.9KB / 1 Download
pt2019_03_30_18_36_39.jpg | 582.9KB / 1 Download
pt2019_03_30_18_39_01.jpg | 831.1KB / 1 Download
nilaiya (♡.110.♡.72) - 2019/03/30 18:03:55

사진두 장 올리 문 만점 !
하나는 오리지널그대로
하나는 올린거처럼 갈라논거 이럼 더 좋아요 ㅋㅋㅎ
즈레 짝 갈라논거 올리문 터진 순대지머

skek (♡.238.♡.209) - 2019/03/30 18:39:53

다시 올렸슴다^^. 이렇게 말씀해주셔서 감사합니다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/30 20:11:38

참~~~ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/30 20:13:24

짝 갈라논 고추순대 넘 먹음직하네요.
여긴 따라죠 파는게 없어서 흉내 낼려해도
못내겠네요 ㅎㅎㅎ대신 군침만 삼키다 갑니다.
추천요!!!

skek (♡.238.♡.209) - 2019/03/30 20:46:10

포인트 또 주셨네요^^ 감사합니다.일본에 또 따라죠
없슴다ㅠㅠ

참행운 (♡.215.♡.49) - 2019/03/31 01:58:04

추천합니다

skek (♡.238.♡.209) - 2019/03/31 06:36:48

매번 추천 감사합니다~

아즈바예 (♡.245.♡.168) - 2019/03/31 05:31:40

어우, 고 거 야.
갠데 汉族辣椒순대는 슴슴 한 맛이나던데
朝族辣椒개구 맨들믄 맛있을껏 같슴다, 맵을사 한게 ...

skek (♡.238.♡.209) - 2019/03/31 06:36:07

ㅎㅎ 예 따라죠는 영양가있다는데 씁쓰레한게 맛없어서 밥만 먹슴다~여기 조선고추는 없슴다.추천 감사합니다~ 주말 잘보내쇼~

개선자 (♡.116.♡.212) - 2019/03/31 06:55:23

잘하셨네요.추천,꾸욱!

skek (♡.238.♡.209) - 2019/03/31 06:56:38

추천 감사합니다. 주말 잘보내세요^^

안요나 (♡.223.♡.149) - 2019/03/31 22:18:26

ㅋㅋ고추순대는 하기 힘듬까??
--레시피 있으면 부탁함다^^
----맛있어 보임다^~^^

skek (♡.238.♡.209) - 2019/03/31 22:29:09

하기 쉽슴다.먼저 찹쌀과 맵쌀 1;1로 해서 밥함다. 그사이에 당근. 양파.파 소고기. 내기 다져서 간장.다시다.소금 넣고 볶슴다.밥이 다 되면 이재 볶은거
밥에 잘 섞어서 따라죠에 넣고 반시간 쪄서 고추색이 변하면 다 됫슴다

안요나 (♡.70.♡.214) - 2019/04/02 13:07:46

ㅋㅋ 자세한 설명 감사함다
~~~~저도 한번 도전하겠승다,,
~~~~~~고맙승다^^

^^좋은 오후 되숑,숑,,

천리지척 (♡.115.♡.25) - 2019/04/02 14:00:32

고추순대 할때 밥을 해서 넣음 되는구만요.
전번에 한번 만들었었는데 생쌀을 고추안에 넣으니깐 잘 읽지를 않더라구요.

skek (♡.238.♡.200) - 2019/04/02 17:58:57

ㅎㅎ 예 그럼 실수하기 쉽슴다. 밥해서 넣으니 실패 적슴다^^

ichigoichie (♡.98.♡.189) - 2019/04/26 18:05:33

고추순대 맛잇어 보이네요.10년 남아 못먹어본것 같슴다.

skek (♡.238.♡.124) - 2019/04/26 18:13:13

외지에서 살면 고향음식 그립지요. 먹고 싶음 혼자 뚝딱해서 먹을수밖엔 방법이 없네요^^