冒菜+오징어볶음+냉면 등

믿거나말거나 | 2019.04.03 14:31:29 댓글: 22 조회: 2418 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3883911

요즘 먹은것들 올려요 ^^

봄이라 통 입맛이 안나서리
마트가서 훠꿔료 사다가 내맘대로 冒菜 해봣슴
신랑이 마라썅꿔보다 더 맛잇다네요
冒菜국을 떠서 밥 한사발 뚝딱 ㅎㅎㅎ

요기 버섯요리 잇는데 표고로 햇더면 더 맛잇을껄..
ㅎㅎㅎ.
여러분 맛저하세요 ^^
TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
skek (♡.238.♡.200) - 2019/04/03 17:06:28

맛있겠어요~

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/04/03 20:21:25

괜찮앗어요 ㅎㅎㅎ
그래도 매운거나 쉬원한거가
더 땡겻어요 ^^

nilaiya (♡.110.♡.234) - 2019/04/03 17:19:52

매큼한거 좋아하네요 ㅋㅋ
군침이 한사발 흘렸슴다 타자하는 사이에

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/04/03 20:27:03

맵살한게 그래도 입맛 돋구더라구요~ㅎㅎㅎ
아...기분 꿀꿀할때.맵게 먹으면 다 나아요 ㅎㅎㅎ

개선자 (♡.45.♡.128) - 2019/04/03 17:52:54

黑椒牛柳같은데....맛있겠어요.추천,꾸욱!

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/04/03 20:29:06

에에 맞슴다 ㅎㅎㅎ
채식좋아하는데 그래도 고기는 먹어 힘을 키워야
이 험난한 세상을 뜷구 살수 잇을같해서 ㅎㅎㅎ
추천 감사합니다^^

TENSHI (♡.27.♡.246) - 2019/04/03 17:55:47

맛이 아주 화끈화끈 할거같아요 입맛 댕길듯요 ㅋㅋㅋ
아 이시간에 여기 오면 안된다하면서 또 들렸네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/04/03 20:31:44

천사님.오셧네요~~
매콤한게.입맛으 아주 그냥 ㅎㅎㅎ 두말하면.잔소리임다
헤때 돌아가는줄도 모르고 먹엇어요 ㅎㅎㅎ
포인트.유용하게 쓸께요~ 천사님.굿밤요^.-

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/04 08:51:28

얼큰한게 보기만해도 입맛 돋구네요 ㅎㅎㅎ
오우~딱 내 취향임다^_^

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/04/04 19:13:56

오우~ 웃님 도랏스 하기쇼 ㅎㅎ
내일에 웃님이 전에 올린 달래장.해먹어볼려구요~
밥에다 쓱싹 비비무.맛잇을꺼 같아용 ㅎㅎㅎ
포인트 유용하게 쓸께욤~^^

아즈바예 (♡.27.♡.213) - 2019/04/04 13:04:52

봄 이 입맛과 무슨 관계래두 있슴두,
더군다나 요 런 채에 ...
내 라믄 맨 밥에 이 사진만 봐두 거저 술 술 넘어 갈껀데.

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/04/04 19:16:25

다른분들은 모르겟는데
저는.봄이면 입맛이 떨어져서
슴슴하면 더 맛없더라구요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2019/04/04 16:21:11

비쥬얼도 훌륭하고 맛도 훌륭할거 같아요.
가지구이 잘 해먹고 있어요~

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/04/04 19:19:07

가지구이 쉽고 맛도 괜찮않지요?
가지.얘기하시지 또 해먹어야겟어요 ㅎㅎㅎ
굿밤 되세용~^^

행복느껴져 (♡.123.♡.202) - 2019/04/04 17:25:55

다 먹음직스러워서 먹고싶네요 ..
사진도 큼직하게 시원하게 잘 찍었어요ㅎㅎ

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/04/04 19:28:02

칭찬 고맙습니다 ㅎㅎㅎ
좋은 저녁 되세요 ^^

부비부뷔 (♡.50.♡.255) - 2019/04/04 18:33:07

피부에 좋은 돼지껍데기도 있네요 ㅋㅋ

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/04/04 19:30:28

에에 돼지껍데기에요~ㅎㅎㅎ
피부에 좋다길래 소고기 장졸임하는것처럼 졸엿어요~
늑신하지두 않구 안주두 되구 맛잇엇어요 ^^

안요나 (♡.70.♡.161) - 2019/04/04 21:40:44

ㅋㅋ~~
--오징어볶음 맛있어 보임다^^

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/04/26 07:44:37

오징어는 미얀마 맛 스타일로 해봣음요~
기름도 안넣고 간장+물에 香叶넣고 쫄인검돠 ㅎㅎㅎ
맛잇엇어요 ㅎㅎㅎ

참행운 (♡.215.♡.49) - 2019/04/05 19:45:14

추천합니다

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/04/26 07:46:31

추천 감사합니다^^