어제 ......

오묘일걸 | 2019.04.09 10:15:47 댓글: 12 조회: 1698 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3888294
쑥으 뜯어다가 계란에 두부에 섞어서

맨빙안에다 넣구서 구웟음요

조선말이 이렇게 안되는 줄은 ㅠ

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20190409090004.jpg | 81.7KB / 0 Download
행복느껴져 (♡.123.♡.72) - 2019/04/09 11:35:54

봄에 금방 뜯은 쑥 냄새 좋죠..
고향 생각이 나네요..
계란에 두부에,맛도 좋겠어요ㅎㅎ

행운아8131 (♡.33.♡.197) - 2019/04/09 14:39:11

지금 봄나물 철인가요? ㅠ 저흰 남방에 있어서 느낌이 없어요. 쑥냄새 좋죠. 구수한 향이 여기까지 풍기는듯요~

여행벌 (♡.189.♡.91) - 2019/04/09 15:31:43

쑥이 좋지요 무쳐먹기도 하고 장국에 넣어 먹기도 하고..
계란에 두부에 쑥에 맛있을것 같아요

아즈바예 (♡.27.♡.183) - 2019/04/09 16:33:43

조 우에 귀떽으 드시다 말았구만
하마트람 이 사진이 없을뻔한것 같은데.
턱 봐 두 식감이 좋아 베움다 ...

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/09 18:23:05

딩이거....ㅎㅎㅎ
직접 뜯은 쑥이라 별맛이겠어요^ ^
근데 제가 잘 몰라서 그러는데 한가지 물어봐도 돼요?
쑥은 뜯었을때 쑥냄새 나나요?
며칠전에 달래캐러 갔다가 쑥과 아주
비슷한거 발견해서 냄새 맡아보니
쑥냄새 안나길래 버렸어요 ㅎㅎㅎ

qhdid (♡.168.♡.108) - 2019/04/11 16:21:38

쑥냄새 나죠

쑥가 비섯하게 생긴게 많아요

포인트 고마버요 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/11 19:41:31

하마트면 풀을 먹을뻔했네요 ㅎㅎㅎ

오묘일걸 (♡.168.♡.213) - 2019/04/14 08:27:48

먹구 아이죽음 뎀다 하하 ...

꽃보다지지미 (♡.26.♡.22) - 2019/04/09 18:52:07

잘햇오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.182) - 2019/04/11 12:33:54

우추오모리동무 여기서 머하는가~?

qhdid (♡.168.♡.108) - 2019/04/11 16:01:55

이글쓰구 오븐두 안대서

아이디 깜방 생활중임요

답글들 고마버요

참행운 (♡.215.♡.198) - 2019/04/17 15:37:36

추천합니다