소풍도시락

미래양 | 2019.04.11 13:32:18 댓글: 14 조회: 2171 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/3890270
생에 첫도전

살다보니 이론거 만들게될줄이야

하트김밥을 만들어달라는데

기술이없으니 마구마구 딩굴다가 너무 커진같소 ..

메추리알은 아침에 바빠서 막 넣으니 귀띠 막 뽑아지고 난리

내가생각했던건 이런그림이아닌데

담엔 설게도르 그려놓고 고대로 해야겠소

허허
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽃보다지지미님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
개선자 (♡.155.♡.205) - 2019/04/11 13:38:17

넘 예쁘게 잘만들었어요.추천,꾸욱!

행운아8131 (♡.33.♡.232) - 2019/04/11 13:40:39

메추리알 노랑컬러는 어떠케 입혔나요? 참 예쁜 도시락이네요. 먹기 아까울정도로요.

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/11 13:46:29

카레 가루요

행운아8131 (♡.33.♡.232) - 2019/04/11 14:37:16

아~ 카레가루요. 재주 좋으시네요. 추천요

아즈바예 (♡.50.♡.41) - 2019/04/11 19:34:42

그 배오리 첸 심 살아있는것 같슴다, 와 늘 ...

여행벌 (♡.189.♡.59) - 2019/04/11 21:20:32

이쁘게도 하셨네요 밖에 나가면 더 맛있죠

skek (♡.238.♡.229) - 2019/04/12 06:43:58

넘 이쁘게 잘 만들었슴다. 창작요리 짱임다~ 애가 도시락 들구 가서 우리 엄마 해준거라고 자랑하면서 좋아하겠슴다

jianyu1120 (♡.211.♡.146) - 2019/04/12 14:49:48

추천함니다

Eurozone17 (♡.207.♡.73) - 2019/04/14 00:57:54

팔방미인이시네요,
요리에 노래에 입담에, 나그네분이
입이 헤벌레하겠슴다.

꽃보다지지미 (♡.26.♡.22) - 2019/04/14 20:38:25

와우, 이뻐라 재간둥이네요 엄지 척~~~

행운잎사귀 (♡.4.♡.66) - 2019/04/15 16:28:12

완전 귀여워요~~ 애들뿐만 아니라 제가 봐두 너무 먹고싶어요,ㅎㅎㅎ
근데, 노란메리추알은 어떻게 하는거에요?

화이트블루 (♡.71.♡.0) - 2019/04/16 00:43:01

너무 귀엽네요 ~

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/04/16 15:03:02

뼝아리 귀엽네요.

참행운 (♡.215.♡.198) - 2019/04/17 15:32:24

추천합니다