요즘 먹었던 요리들

계곡으로 | 2019.04.14 22:05:29 댓글: 19 조회: 2148 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3893336
요리방 오랜만에 기웃거립니다.ㅎㅎ
열븐들 잘 지내셨죠?^^

간만에 요즘 해먹었던 요리들을 올려봅니다.좀 더 올릴려고 애를 써봐도 넉장밖에 몬올리겠네요.

열븐들 즐거운 저녁이 돼세요 ~~
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20190414_215856.jpg | 1.5MB / 0 Download
IMG_20190414_215350.jpg | 1.5MB / 0 Download
IMG_20190414_215537.jpg | 962.3KB / 0 Download
IMG_20190414_215309.jpg | 1.5MB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/15 06:03:35

계곡님 넘 오랜만에 맛나는 요리 푸짐하게
들고오셨네요^ ^잘 지내시고 있죠?
언제 오시나 눈빠지게 기다렸어요 ㅎㅎㅎ
비쥬얼도 좋고 사진도 큼직큼직하게 찍으니
아침부터 마구 식욕땡기네요~무조건 추천요!!!

계곡으로 (♡.93.♡.227) - 2019/04/15 11:48:22

와 ~~ 울이쁜이 보자마자 꼬옥 끌어안는것으로 인사 화끈하게 해얍죠 ㅎㅎ
울이쁜이 그동안 잘 지내셨죠? ^^
진짜 오래간만임다, 저도 그동안 엄마가 몸이 좀 안좋으셔서 병원을 자주 다니느라 요리 올릴 여유가 좀 없었네요.
다행히 지금 많이 좋아지셨습니다ㅎㅎ

이쁜이 따끈따끈한 포인트도 선물해주셔서 감사하구요. 맬맬 이쁜하루가 돼세요^^

아즈바예 (♡.208.♡.203) - 2019/04/15 06:12:55

맛있는거 숫 해 해 개구
계곡을르 산뽀 가시는 같음다,
닉네임이 련상돼 서 ...

계곡으로 (♡.93.♡.227) - 2019/04/15 11:50:55

아즈바예님 오래간만입니다, 건강히 잘 계시죠 ? ^^

저도 친구들과함께 꽃피는 봄날에 맛나는 도시락싸서 계곡으로 놀러가프네요 ㅎㅎ
아즈바예님, 늘 아낌없이 추천해주셔서 감사합니당!

아즈바예 (♡.50.♡.162) - 2019/04/15 15:07:16

예, 고맙구, 내 데비 감사함 다 ...

안요나 (♡.7.♡.194) - 2019/04/15 08:19:52

ㅋㅋ족발이 아주 >>맛있어보임다,,
~~~~오늘도 마니 행복하세요^~^

계곡으로 (♡.93.♡.227) - 2019/04/15 11:52:09

감사합니당 !
족발은 울엄마의 따뜬다끈한 손맛입니당,울언니랑 저기다가 술한잔 쪼옥 했습니당 ㅎㅎ
님도 오늘 이쁜 하루를 보내세요 ~~

skek (♡.238.♡.189) - 2019/04/15 11:21:31

넘넘 맛있어 보임다~군침 꿀꺽 하고 갑니다~

계곡으로 (♡.93.♡.227) - 2019/04/15 11:54:06

군침꿀꺽 하셨음까.
이쪽으로 놀러오세요~~ 제가 맛있게 대접해드릴게요 ^^

봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/15 13:33:00

와~ 다 알콜을 부르는 안주네요~ 추천

계곡으로 (♡.93.♡.227) - 2019/04/15 21:11:24

그져? 저 안주에다가 술한잔 쪼옥~~은 필수이져 ㅋㅋ
따끈따끈한 추천감사합니당 ^^

천리지척 (♡.115.♡.25) - 2019/04/15 17:13:32

족발이 색상도 그렇고 아주 잘된같네요.

계곡으로 (♡.93.♡.227) - 2019/04/15 21:12:53

네~~ 울엄마표족발 덕분에 술한잔 쪼옥 했습니다 ㅎㅎ
댓글 감사합니당 ^^

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/04/16 15:01:54

족발 하나 들고 갑니다.

계곡으로 (♡.93.♡.227) - 2019/04/16 20:36:16

하나면, 족발님이 울마나 섭섭해하겠심까, 크다망한거로 두개 들고가숑숑 ㅋㅋ

lige72 (♡.104.♡.215) - 2019/04/16 15:23:54

와 죽이네........

계곡으로 (♡.93.♡.227) - 2019/04/16 20:38:57

와~~ 그감탄에 감동 꾹꾹 먹었심다 ㅋㅋ

참행운 (♡.215.♡.198) - 2019/04/17 15:28:38

추천합니다

choonjin (♡.36.♡.140) - 2019/04/26 06:09:27

맛있겠슴다..츄르릅... 고기마 먹지말고 채소도 좀 먹으쇼ㅋㅋ