아이에게 가끔씩...

천리지척 | 2019.04.20 13:28:42 댓글: 25 조회: 1893 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3897289

재미삼아 한번씩 요런거 만들어줘요.
젤위에 계란은 이방에 요리고수 웃겼음다님 레시피대로 만들어봤는데 뭔가 살짝 어설프네요.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
아즈바예 (♡.27.♡.80) - 2019/04/20 15:00:15

지금 아 덜 행복하 다 ...

천리지척 (♡.59.♡.78) - 2019/04/20 19:53:05

요즘애들이 행복하죠.
저 어릴땐 요즘 흔한 바나나도 일년에 한번정도 먹었는데...
아즈바예님 들러주셔서 고마워요 .

행운아8131 (♡.33.♡.68) - 2019/04/20 15:51:35

눈이 행복하네요. 재주 이만저만 아니시네요. 부러워요~

천리지척 (♡.59.♡.78) - 2019/04/20 19:54:16

행운님 칭찬 고마워요.
관심가지구 하다보면 늘어요.

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/04/20 19:03:20

솜씨들 장난 아닌데요.
해바라기 넘넘 생동해요.
잘하셧네요.

천리지척 (♡.59.♡.78) - 2019/04/20 19:56:19

가시나무님 고마워요.
전 그냥 아마추어수준이에요.

참행운 (♡.215.♡.198) - 2019/04/20 19:19:32

추천합니다

천리지척 (♡.59.♡.78) - 2019/04/20 19:59:01

늘 추천주셔서 고마워요.

rui1314 (♡.121.♡.166) - 2019/04/20 22:25:39

정성이 보여요.해바라기 또한 예술이네요.
추천합니다.

천리지척 (♡.59.♡.78) - 2019/04/21 07:39:36

추천 감사합니다.

개선자 (♡.110.♡.163) - 2019/04/20 22:28:51

넘 잘하셨네요. 추천꾸욱

천리지척 (♡.59.♡.78) - 2019/04/21 07:40:42

추천 고마워요.
언제나 깔끔한 개선자님 요리도 잘 보고있어요 .

skek (♡.238.♡.154) - 2019/04/20 22:31:28

와 맛있겠슴다~

천리지척 (♡.59.♡.78) - 2019/04/21 07:42:42

그냥 볶음밥을 해서 동그란 소세지를 얇게 썰어서 부추로 묶은거에요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/21 00:32:41

우워~넘 생동해서 진짜해바라긴줄 알았어요^ ^
솜씨 너~~~무 좋으시다.....천리지척님!!
삶은계란도 노랑자가 색상이 넘 이쁘게
나온거 같아요. 레시피 이용해주셔서 뿌듯합니다^ ^

천리지척 (♡.59.♡.78) - 2019/04/21 07:49:06

계란안에 별모양,하트모양 겨우 빼냈어요.ㅎㅎ
그리구 흰자가 매끈하게 안됐어요.
많이 연습해야 될같아요.
포인트도 고마워요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/21 07:56:03

노랑자까지 삶아낸마음 칼로 아주 얇게
단면을 베내면 매끈하게 돼요 ㅎㅎ
존하루 되세요~^ ^

lige72 (♡.104.♡.222) - 2019/04/21 06:09:47

좋은 엄마.........

천리지척 (♡.59.♡.78) - 2019/04/21 07:55:08

좋은 엄마 되기위해 노력중이요.
감사합니다.

서예지 (♡.25.♡.117) - 2019/04/21 11:13:10

정말 손이 많이가는 음식이예요~

천리지척 (♡.59.♡.55) - 2019/04/22 15:23:01

그래서 어쩌다 한번씩 하는거에요.
감사합니다.

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.220) - 2019/04/22 12:43:55

넘 이쁘네요~~

천리지척 (♡.59.♡.55) - 2019/04/22 15:24:35

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

행복느껴져 (♡.123.♡.195) - 2019/04/22 14:47:06

해바라기꽃이 활짝 피였네요..
계란도 이쁘고,그릇도 이쁘고,
참 잘했네요,추천찍고가요ㅎㅎ

천리지척 (♡.59.♡.55) - 2019/04/22 15:25:52

칭찬해주시구 추천주셔서 고맙습니다.
닉네임처럼 늘 행복하셔요.