시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

우리 집 밥상에도 봄이

핑핑엄마 | 2019.04.28 11:00:52 댓글: 14 조회: 2249 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3903055
아지랑이 피어나는 화창한 봄날

몸은 사무실에 맘은 머난먼 곳에

이런 날은 땡땡이 치고 나가 놀고 싶지만

그러고 싶지만 그러지 못하는 게 현실

아침은 아들이 좋아하는 영양만점 샌드위치

엊저녁은 좀 푸짐하게

순대는 반찬가게서 산 거예요

우리 집 밥상에도 봄이 찾아왔네요

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1b549f847ce40a93a79df35b881d48f.jpg | 64.8KB / 0 Download
6a17e82cf00808e838f112a00c138cf.jpg | 116.5KB / 0 Download
인생만사새옹지마 (♡.104.♡.166) - 2019/04/28 12:40:08

샌드위치 맛있겠어요~~~ 우리애는 오로지 밥이라 샌드위치 아직 못 만들어밨네요~~

핑핑엄마 (♡.179.♡.22) - 2019/04/29 10:00:09

바쁜 아침시간에 샌드위치가 젤 편해요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/28 14:30:50

제목보고 봄나물이 있나 하고 확대해서 봤더니...
접시마다 꽃송이가 ㅎㅎㅎ
핑핑네님 밥상에 진짜 봄이 찾아왔네요^ ^
샌드위치 여러가지 많이 들어갔네요~영양만점!!
추천요 ^ ^

핑핑엄마 (♡.179.♡.22) - 2019/04/29 10:02:07

감사합니다. 요리고수 웃님께서 추천도 해주시고요. 제목을 이렇게 다니 봄나물이 있는걸로 생각하는건 당연하죠 ㅎㅎ

개선자 (♡.116.♡.197) - 2019/04/29 10:14:05

잘 하셨네요. 추천!

핑핑엄마 (♡.179.♡.22) - 2019/04/29 11:45:09

칭찬 받으니 기분 좋네요

heanzu (♡.196.♡.100) - 2019/04/29 23:16:50

밥상에 봄이 왔다고해서 들어 왔더니 익숙한 아이디네요~잘보고 갑니당

핑핑엄마 (♡.179.♡.22) - 2019/04/30 08:19:32

기억해 주셔서 감사합니다.

화이트블루 (♡.69.♡.81) - 2019/04/30 21:00:55

순대타령 해잣는데 여기서 눈요기 하네요

핑핑엄마 (♡.224.♡.174) - 2019/05/04 09:02:29

순대랑 고추떡이랑 이파리떡이랑 막 다 먹고싶어요

참행운 (♡.214.♡.118) - 2019/05/01 11:36:47

추천합니다

핑핑엄마 (♡.224.♡.174) - 2019/05/04 09:04:02

좋은 하루 되세요

해피투투 (♡.36.♡.157) - 2019/05/02 17:03:33

접시에 자주 보는 꽃 올려놓으니
먹으면서도 기분 업될거 같네요^^

핑핑엄마 (♡.224.♡.174) - 2019/05/04 09:09:34

눈이 즐거우니 맛도 더블되는 거 같아요.