시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

소박한 밥상(6)

서예지 | 2019.05.06 11:13:18 댓글: 11 조회: 1873 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3909265
오늘은 미역이랑 두부 넣어서 국 끌였는데 맛있씀다~
콩나물 고기 볶음이랑 오이 명태 냉채 만들었씀다~
밥 두공기 먹었씀다~ㅋㅋ...

듀푱님듀푱님님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
천리지척 (♡.115.♡.22) - 2019/05/06 14:44:11

인조고기 먹고싶네요.^^

서예지 (♡.25.♡.132) - 2019/05/06 15:25:57

넹~맛있어용~

참행운 (♡.214.♡.118) - 2019/05/06 18:58:58

오이명태랭채 완전 추천해요

서예지 (♡.25.♡.132) - 2019/05/06 19:23:27

ㅋㅋ... 맛있어요~ 밥 두그릇 뚝딱했어용~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/07 06:43:24

미역국에 반찬 세가지에 김치까지 전혀
소박하지 않은데요 ^ ^
인조고기 먹어본지가 넘 오라네요 ㅎㅎㅎ

서예지 (♡.25.♡.182) - 2019/05/07 08:49:51

인조고기는 우리 어릴적 간식이였으니깐요. 어른이돼서드 애착이 있어요~

해피투투 (♡.36.♡.167) - 2019/05/08 16:56:52

빨간게 명태무침이람까?
맛있겠음다 ㅋ

서예지 (♡.25.♡.248) - 2019/05/08 17:18:38

빨간게 인조고기 볶은검다.오이냉채에 섞은게 명태임다~

kcdigital111 (♡.99.♡.140) - 2019/05/11 07:35:19

ㅋ 이집에서 사는 남자는 행복하겠다 돈만 벌어옴 암것도 신경안써도 되겟다 . 이런여자랑 결혼했으면 ~~

서예지 (♡.25.♡.248) - 2019/05/11 15:31:48

사실 저는 작은일에 더 감동받는 스타일이예요~ 글구 저는 한 남자를 볼때 책임감과 인간성을 제일 먼저보지요~

kcdigital111 (♡.5.♡.19) - 2019/05/11 21:10:47

T싱글이시나여??ㅋㅋㅋ 나는 왜 이런여자 못맛나나 ..내가파는 쌀에 밥하면 윤기좔좔좔 ..행복한 밥상이되겟구먼요 .