회맛 일품

훈청 | 2019.05.11 18:03:10 댓글: 13 조회: 1938 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3913642
남편이 물고기잡이 워낙 좋아해서
항상 그날 잡은건 회로 요렇게 직접 떠서 해드시네요~
전생에 어부였나바요 ㅋㅋ
듀푱님듀푱님님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 192.8KB / 0 Download
아즈바예 (♡.136.♡.251) - 2019/05/12 04:14:47

회 사 맛있지므, 갠데 조 눈으 ...

훈청 (♡.0.♡.233) - 2019/05/12 13:38:48

초롱초롱한 눈 보니 불쌍하네요~

아즈바예 (♡.136.♡.150) - 2019/05/12 15:43:42

허허 ...

참행운 (♡.214.♡.97) - 2019/05/12 06:59:39

추천합니다

훈청 (♡.0.♡.233) - 2019/05/12 13:40:14

참행운님, 추천 감사합니다~ 꾸벅~

웃겼음다 (♡.35.♡.181) - 2019/05/12 08:19:25

훈청씨 올만이고 존아침입니다 ㅎㅎㅎ
잘지내시고 있죠?
남편분 한솜씨 하시는건 알았는데 회까지
이렇게 멋드러지게 뜨다니......ㅎㅎㅎ
넘~맛있어 보여요. 와사비간장에 찍어서
냠냠 먹고싶지말입니다 ㅎㅎㅎ
훈청씨 남편분 솜씨에 아낌없는 추천 꾹~누르고 가요^ ^

훈청 (♡.0.♡.233) - 2019/05/12 13:53:29

오래만에 들렸더니 웃님 왕림하셨네요~ 거기에 과찬까지 ㅋㅋ남편이 들으면 입 다물지 못하겠어요. 요리 실력 그정도는 아니고 물고기 워낙 좋아해서 낚기,손질,회뜨기,먹기 혼자 연구해서 해요. 요즘 다른 요리에 연구해보는중인데 스테이크 기대하는 중입니다...^^

실제 (♡.166.♡.59) - 2019/05/13 14:32:17

맛있겠네요

훈청 (♡.136.♡.222) - 2019/05/13 18:31:26

맛 괜찮습니다
추천 간사합니다

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/14 20:46:31

소확행이 바로 이런거네요.
직접 잡은거로 회 뜨면서 소소하고 확실한
행복 누리기!

잘보구 갑니다.
행복하세요.

안요나 (♡.223.♡.166) - 2019/05/15 11:23:22

ㅋㅋ맛있어 보임다,,
~~~추천합니다^^

lige72 (♡.104.♡.19) - 2019/05/15 13:22:25

젛은 마누라...

o델라o (♡.177.♡.124) - 2019/06/06 13:23:37

넘흐 깔끔하궁 맛갈 스러워욤~~^^