오랜만에 들리네요~

skek | 2019.05.13 14:25:29 댓글: 19 조회: 1846 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3915035
검은콩 갈아서 만든 굽이. 虎皮辣椒.오이김치. 소고기졸임
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
듀푱님듀푱님님이 100포인트 선물하셨습니다.
nilaiya님이 100포인트 선물하셨습니다.
맑은 미소
첨부파일 다운로드 ( 4 )
pt2019_05_13_14_23_01.jpg | 829.9KB / 0 Download
pt2019_05_13_14_22_47.jpg | 726.4KB / 0 Download
pt2019_05_13_14_22_11.jpg | 712.0KB / 0 Download
pt2019_05_13_14_21_42.jpg | 637.2KB / 0 Download
아즈바예 (♡.245.♡.249) - 2019/05/13 15:19:43

어 우 ...

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 19:07:04

오랜만에 오셨네요^ ^
이쁜이 솜씨 나날이 느는것 같은데요 ㅎㅎㅎ
먹음직스럽네요~
검은콩 지짐 한입만 맛보고 싶은데...고소하겠죠?

skek (♡.238.♡.24) - 2019/05/14 12:00:10

ㅎㅎ 감사함다. 요즘은 건강챙기느라 검은콩 좋대서 해 먹슴다^^포인트 감사합니다. 좋은하루 되쇼~

nilaiya (♡.110.♡.91) - 2019/05/13 20:02:34

고소하다 못해 먹자마저 붕..붕.이짘ㅎㅎㅎ

skek (♡.238.♡.24) - 2019/05/14 12:01:03

ㅎㅎㅎ 참

nilaiya (♡.110.♡.128) - 2019/05/14 13:04:35

지지미 할적에 검은콩 ( 밀가루/부침가루)외에
다른거 넣어요?ㅎㅎ

skek (♡.238.♡.24) - 2019/05/14 15:32:44

계란 하나에 소금 조금 넣었슴다. 부친가루는 조금 넣으쇼 그럼 더 고소함다. 포인트 감사합니다^^

핑핑엄마 (♡.212.♡.17) - 2019/05/14 09:17:03

1번2번3번4번 다 먹어보고 싶어요

skek (♡.238.♡.24) - 2019/05/14 12:03:12

ㅎㅎ저녁에 해 잡수쇼~ 좋은하루 되쇼~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/14 09:37:37

야무지시네요.
보는순간 집밥이 그립습니다.
잘보구 갑니다.

skek (♡.238.♡.24) - 2019/05/14 12:05:08

ㅎㅎ 감사합니다. 밖에서 혼자살면 집밥이 그립다들 하시더라구요~하지만 패소님은 혼자서도 뚝딱해서 드시니깐 괜찮아 보이네요^^

해피투투 (♡.111.♡.163) - 2019/05/14 17:12:17

장졸임 군침 돔다

skek (♡.238.♡.24) - 2019/05/15 06:52:40

감사함다^^ 좋은하루되세요~

참행운 (♡.104.♡.224) - 2019/05/14 22:46:58

추천합니다

skek (♡.238.♡.24) - 2019/05/15 06:54:03

감사합니다^^

안요나 (♡.223.♡.166) - 2019/05/15 11:22:29

ㅋㅋ 여러가지 마니 했네요,,
~~~~맛있어 보임다,,
~~~~~자알 했습니다,,

skek (♡.238.♡.116) - 2019/05/16 11:17:14

ㅎㅎ 감사합니다^^ 좋은 하루 되쇼~

ichigoichie (♡.98.♡.199) - 2019/05/27 17:31:52

요리 잘하시네요.
사진 보니 소고기졸임 너무 먹구 싶어서 인터넷으로 소고기 고추 주문햇슴다^_^ 부근에 고추파는데두 없구.

skek (♡.238.♡.121) - 2019/05/28 07:59:51

ㅎㅎ 잘하셨네요. 외지에는 머나 인터넷으로 사면 편해요. 맛있게 해서 드세요^^