혼사남 요리~

패추소소장o | 2019.05.14 08:45:59 댓글: 30 조회: 3540 추천: 26
https://life.moyiza.kr/mycooking/3915521
가끔씩 열정이 북받쳐 오를때마다
도전 했던 요리들입니다.
요즘 자게에 올렸던 총집합!!!
흔적을 남겨봅니다.
늘 웃는 하루들 되세유. ^=^
달콤미니님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
o블루벨o님이 100포인트 선물하셨습니다.
듀푱님듀푱님님이 100포인트 선물하셨습니다.
sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_006.jpg | 703.2KB / 0 Download
cdv_photo_007.jpg | 1.6MB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2019/05/14 08:49:18

모이자 쵝오 남편감 ~ 완전 굿임다 ㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/14 09:29:27

1빠 축하드려요.
최고의 칭찬을 받으니~
낼 모레 당장 결혼이라도 하게될듯...ㅋㅋ
3종세트~감사합니다.

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/14 09:16:33

요기서 쌀갯군요~~
깔끔하게 잘했네요~~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/14 09:31:11

110 출동 빠르네유. ㅋㅋ
선물까지~ 감사해유.

핑핑엄마 (♡.212.♡.17) - 2019/05/14 09:18:19

전 올린 요리보다 깔끔한 주방이 더 마음에 들어요

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/14 09:32:09

앞으로 요리에도 신경쓰겠습니다.ㅋㅋ
댓글 감사합니다.

핑핑엄마 (♡.212.♡.17) - 2019/05/14 10:00:20

요리도 잘 하셨다는 얘기인데요 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/14 13:02:24

다시 한번 땡큐요.ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/14 10:57:10

소문자 에이형 역시 깔끔남이군요 저 핑크대지가 이쁘네요 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/14 13:04:35

알구보면 전형적인 소세지형입니다.
핑크대지 보내드릴까유? ㅋㅋ
포인트 감사합니다.

skek (♡.238.♡.24) - 2019/05/14 11:58:28

음식도 혼자서 척척 이쁘게 하시구 깔끔한 성격가지신 분 같아요^^ 자주 올려주세요~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/14 13:06:26

갓 입문한 왕초보입니다.
좋게 평가해주셔서 감사합니다.

훈청 (♡.136.♡.216) - 2019/05/14 18:29:21

요즘 대세인 요섹남이네요^^
남색옷인형까지 같이 찍어주는 센스~
잘 보고 갑니다 ...

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/14 20:37:37

요섹남까지는 갈길이 멀었습니다.ㅋㅋ
댓글 고맙습니다.

웃겼음다 (♡.247.♡.101) - 2019/05/14 20:31:12

주방이 참 깔끔하네요~
넘 깔끔 떠는 남자는 좀 피곤하다능 ~ㅎㅎ
추천 많이 받고 베스트 가즈아~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/14 20:42:01

들려주셔서 감사합니다.
남자가 깔끔 떨면 좀 피곤한게 아니라
많이 피곤하다구 하더라구요. ㅎㅎ
베스트보다 하트가 이젠 플러스니
충분합니다.ㅎㅎ

참행운 (♡.104.♡.224) - 2019/05/14 22:48:34

추천합니다

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/16 12:19:35

감사합니다.
좋은 하루 되세요.

안요나 (♡.223.♡.166) - 2019/05/15 11:21:04

ㅋㅋ~~잘했어요,,,
~~~다 이렇게 커가는거죵 ㅋㅋ
~~~~쪼곰씩,,쪼곰씩 하다보면
나중에 할말이 많아지구요,,ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/16 12:23:18

댓글 고맙습니다.
기본만 배우겠습니다.
많이 알면 앞으로 삶이 피곤해집니다.ㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.115) - 2019/05/15 17:45:03

잘 먹고 갈께요 ~ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/16 12:25:10

썰렁해 맛집에 찾아오신걸 환영합니다.ㅋㅋ
포인트까지~ 감사합니다.

꽃보다지지미 (♡.104.♡.139) - 2019/05/16 06:54:15

아유~ 기특두 하셔라~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/16 12:27:09

아유~ 방가워라.
3종세트~땡큐별똥마취~ ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/16 12:29:12

조용히 추천 & 포인트 주신분들 감사합니다.
좋은 하루 되세요. ^^*

lige72 (♡.104.♡.124) - 2019/05/19 09:57:50

하하 깜금하네............

kcdigital111 (♡.5.♡.19) - 2019/05/19 16:42:52

어 카스있는거 보니간 한국이네요 ~~~~ 그거 라이트 켜놓구 찍으면 엄청 이쁜데요 ~~일로오세요 내가 캐논들구 아주 멋있게 찍어주져 ㅋ내는 시흥정왕이랍니다

고라니3 (♡.93.♡.174) - 2019/05/20 14:49:32

오오!

뤄톈이 (♡.138.♡.125) - 2019/05/25 18:18:30

혼사남이 뭐에요ㅡㅡㅡ

o델라o (♡.177.♡.124) - 2019/06/06 13:22:57

주방 넘흐 깔끔해용~~~^^