어제 저녁상

오세로 | 2019.05.16 19:09:33 댓글: 20 조회: 2454 추천: 19
https://life.moyiza.kr/mycooking/3917820
오랜만에 올려요.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
양태머리님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 1.3MB / 0 Download
깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/05/16 19:30:20

음식솜씨 좋은듯

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/16 20:05:10

나름 그럭저럭 봐줄만한 정도예요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/05/17 09:00:48

요리고수님이 한상 차리셨구나~ 굿

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/17 11:57:50

정원님 좋게 봐줘서 땡큐요 ^_*

참행운 (♡.215.♡.159) - 2019/05/17 10:53:02

추천합니다

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/17 12:00:12

행운님 프사 칼라로 바뀌였네요 ㅎㅎ
흑백보단 그래도 알록달록한게 생기넘치고
보기 좋아요.ㅎㅎ

참행운 (♡.215.♡.159) - 2019/05/19 09:09:58

흑백 프사는 연변팀이 파산돼서 빨간 로고를 흑백으로 한겁니다.이건 새롭게 결성한 연변팀의 새 로고입니다.팀이름은 연변해란강fc.많이 응원합시다.٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/17 13:29:28

깔끔하고 멋있어보여 ~세로씨 ㅎㅎㅎ
추천~^ ^

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/17 20:56:57

땡큐~^^ 웃겨씨 ~

수민two (♡.228.♡.121) - 2019/05/18 11:55:23

맛잇어 보여요^^
잘 보고 갑니다 ~~

오세로 (♡.163.♡.223) - 2019/05/18 20:04:22

감사합니다~ 수민님 ㅎㅎ

양태머리 (♡.22.♡.238) - 2019/05/19 00:04:27

역시. 음식 솜씨는 대단합다

그냥 척 보고 하는 센스 .

오세로 (♡.163.♡.223) - 2019/05/19 19:53:26

ㅋㅋㅋ 이런칭찬 좋아합다 ^^

kcdigital111 (♡.5.♡.19) - 2019/05/19 16:41:34

헉 ... 이집가면 외식할일이없겟네요 ~~좋은 식자재로 깔금하게 해먹네 ~~근디 집에서 해먹는게 외식하는것보다 더 삐싼디유~~ 외식은 맨어디가 쓰레기 음식자재로 인공감미료 넣어서 처억 ~~

오세로 (♡.163.♡.223) - 2019/05/19 19:57:08

칭찬도 남다르게 함다예 ㅎ

kcdigital111 (♡.5.♡.19) - 2019/05/19 20:14:49

집에 남자는 행복하겠슴다에 .. 집가면 맨날 상다리 부러지는 밥상이있어서 .ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.223) - 2019/05/19 20:30:03

가끔씩 기분이 내킬때만 해요 ㅠ
맬 해야 되는데 힘들어서 ㅋㅋ

천리지척 (♡.59.♡.93) - 2019/05/20 19:56:04

깔끔하고 예쁜 밥상이네요.

안요나 (♡.70.♡.251) - 2019/05/21 13:18:56

ㅋㅋ추천합니다

아즈바예 (♡.86.♡.27) - 2019/05/27 19:41:09

저거는 사는본체가 모 질 힘든 모얨다.
등이 싹 꼬불데린게...