내 취미는 요리 .. ㅋㅋㅋㅋ 소스 만들엇봤스므니다

kcdigital111 | 2019.05.19 19:49:39 댓글: 8 조회: 1856 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3920277
요리하다보니간 이런저런 소스를 투입하기 귀찮으니간 그냥 한번만 집어넣음 되는 소스를 셀프로 만들어봤지요 ~~~~
연변자연산 내가 향 진짜 아무데서나 맡어도 향기롭구먼요 .. 요기다가 머넣으면 또 양염장이 좋게나올가요 ?
ㅋㅋ 요리도사님들의 조언 좀 듣게요 .. 열받아서 사시미 칼로 쏠았는데 잘쏠려요 .ㅋㅋㅋㅋ

듀푱님듀푱님님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
微信图片_20190519204336.jpg | 122.9KB / 0 Download
微信图片_20190519204344.jpg | 181.7KB / 0 Download
微信图片_20190519204329.jpg | 190.6KB / 0 Download
微信图片_20190519204436.jpg | 175.5KB / 0 Download
듀푱님듀푱님 (♡.245.♡.68) - 2019/05/20 01:36:42

잘하네 뭐 ㅋㅋ

kcdigital111 (♡.99.♡.140) - 2019/05/20 07:54:17

아구 포인트꺼지 주셔서 고맙네요 . 바쁜세월에 잘쓰겠습니다.

참행운 (♡.215.♡.159) - 2019/05/20 16:00:11

추천합니다

천리지척 (♡.59.♡.93) - 2019/05/20 20:04:39

만능양념장 만들엇나바요.
맛나보여요.

kcdigital111 (♡.5.♡.19) - 2019/05/20 20:42:32

ㅋㅋㅋ 네에 그렇죠 요리하는데 이것저것 집어넣기 싫으니간 라면 끓이는것처럼 소스 만들었어요 .

수민two (♡.228.♡.121) - 2019/05/20 20:51:40

소스에 밥 비벼먹어도 맛잇겟은데요^^
한 사발 떠갈게요~~

kcdigital111 (♡.99.♡.140) - 2019/05/22 09:13:02

ㅋㅋㅋ 맛잇게드세요 .. 쌀팔면서 남자인디 요리에 관심을 가지게 됐답니다.

아즈바예 (♡.86.♡.27) - 2019/05/28 18:36:40

요런 게 암 데여두 다 맛있지.