사랑듬뿍^_^

웃겼음다 | 2019.05.28 17:44:10 댓글: 60 조회: 4353 추천: 35
https://life.moyiza.kr/mycooking/3926539
사랑과 정성 듬뿍 담아 한상 차렸어요 ㅎㅎㅎ

아들이 즐겨먹는거로요~^_^

TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
nilaiya님이 100포인트 선물하셨습니다.
heanzu님이 100포인트 선물하셨습니다.
행복느껴져님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 7 )
IMG_5069.PNG | 599.8KB / 0 Download
IMG_5071.PNG | 290.8KB / 0 Download
IMG_5072.PNG | 385.9KB / 0 Download
IMG_5070.PNG | 291.2KB / 0 Download
IMG_5074.PNG | 316.4KB / 0 Download
IMG_5073.PNG | 317.3KB / 0 Download
IMG_5075.PNG | 409.4KB / 0 Download
천리지척 (♡.59.♡.116) - 2019/05/28 18:10:24

아이 생일상 차렸나바요?
굳이 외식 필요없는 근사한 차림이네요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/28 18:25:02

네~생일임다 ㅎㅎㅎ
이번엔 밖에서 외식할려구 아무리 꼬셔도
기어코 집에서 먹겠다해서요.
천리지척님 3종세트 넘 감사합니다^_^

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/05/28 18:31:04

우워! 현란한 실력으로 근사하게 생일상 차리셨네요~~ㅎㅎ
아드님이 열심히 공부하고 효도 많이 하고픈 마음이 확그냥 막그냥 생길것같아요~~ ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.247.♡.79) - 2019/05/29 13:25:47

무기님 할룽 ㅎㅎㅎ
보배아들을 위하여 이 엄마가 정성담아
솜씨 피워봤어요~
아직 어려서 효도가 뭔지 잘 몰라요~ㅎㅎㅎ
들려주셔서 넘 감사합니다~

아즈바예 (♡.86.♡.27) - 2019/05/28 19:19:49

음 , 그집 아드님 진 짜 자랑할만 합니다 ...

웃겼음다 (♡.247.♡.79) - 2019/05/29 13:26:29

아즈바예님 항상 감사합니다~^_^

nilaiya (♡.116.♡.126) - 2019/05/28 19:44:49

이젠 이 밥상에 그릇에 색상에 익숙해졌는데 ㅎㅎ
에익.. ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.247.♡.79) - 2019/05/29 13:27:48

오우예~~~3종세트다~~~~ㅎㅎㅎ
오늘따라 멋져보임 ㅎㅎㅎ뿡~~~

nilaiya (♡.116.♡.119) - 2019/05/29 17:35:35

ㅎㅎㅎ 하나 하나 플 답변하는것도 바쁘겠네
멋져 보 인다이 으쓱으쓱..ㅎㅎ
알락방귀 먹인다 이거지 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/29 18:33:44

좋댄다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
알락방기 먹여야 담에 또 폰트 쏘겠는둥....헤헷 ㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.116.♡.119) - 2019/05/29 19:10:08

이런ㅡㅎㅎㅎ
거지 될때까지 쏘지 그럼

웃겼음다 (♡.247.♡.79) - 2019/05/29 19:14:55

그렇지~~~짱 멋있음~~~ㅎㅎㅎ

잘될거얌 (♡.123.♡.119) - 2019/05/28 20:03:34

역시 부러움만~~~^^

웃겼음다 (♡.247.♡.79) - 2019/05/29 13:33:27

잘될거얌님 미안해요 ㅜㅜ
부러워하지마쇼~ㅎㅎㅎ할줄 모르면 편하고 좋죠머 ~
기본적인것만 할줄 알면 돼요 ^_^
고마워용~~~

조홍 (♡.26.♡.92) - 2019/05/28 20:19:03

음식 솜씨가 대단하시네요~

웃겼음다 (♡.247.♡.79) - 2019/05/29 13:35:20

과찬입니다~할줄 모르는것도 많아요.
조홍님 추천댓글 넘 감사합니다^_^

heanzu (♡.13.♡.115) - 2019/05/28 22:05:34

대~박~저기 남은 자리에 비집구 들어가서 앉구 싶어용.웃님 짱짱짱!

웃겼음다 (♡.247.♡.79) - 2019/05/29 13:36:57

세식구라 널직하게 자리 하나 비였어요 ㅎㅎㅎ
우리작가님이 빈자리 채워주신다면 영광이죠~^_^

heanzu (♡.13.♡.115) - 2019/05/28 22:06:20

역시 기대 한 그대로 훌륭해요!

웃겼음다 (♡.247.♡.79) - 2019/05/29 13:41:30

마트에서 장보면서 요것도 만들어주기싶구
조것도 만들어주기싶구...만들다보니 푸짐한
한상이됐네요. 저녁엔 남은 음식처리하기입니다 ㅎㅎㅎ
어제도 오늘도 선물 주시구 넘 고마워용^_^

heanzu (♡.26.♡.171) - 2019/05/29 15:53:12

웃님 닮은 예쁜딸 낳으쇼^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/29 16:18:37

진심 딸하나 욕심나요 ㅜㅜㅎㅎㅎ

행복느껴져 (♡.154.♡.249) - 2019/05/28 23:15:07

아드님 생일 축하해욤..중국시간으론 아직 생일이 안지났네요ㅎㅎ
사랑 정성이 듬뿍 담긴거 한눈에 알아볼수있어요..
생일상 차리느라 수고햇고,몇년전의 오늘날도 수고햇죠ㅎㅎ
앞으로도 쭈욱 최고로 행복한 가정으로 나아가길 기원할게욤^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/29 16:10:50

우리 행복님 오늘도 수고하셨어요.
진심이담긴 축복과 덕담 너무너무 고마워요^_^
덕분에 행복한 시간 보냈네요 ㅎㅎㅎ
우리모두 행복하자용 ~~~
선물도 넘 감사해요~또봐용^_^

봄의정원 (♡.214.♡.29) - 2019/05/29 05:07:14

우와~ 이건 뭐 그냥 예술 그 자체네요.
어느 장인의 손길을 거쳤는지 그냥 감탄뿐 ㅎㅎㅎ
울왕자님 엄빠 사랑에 엄청 행복한 하루가 되였겠어요^_^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/29 16:17:04

우리정원님한테서 세번씩이나 축복받았네요 ㅎㅎㅎ
감사합니다~정원이모 ^_^찡긋~~
우아한 정원님의 최고의 칭찬에 감탄에
기분이 마구와구 좋다요 ㅎㅎㅎ
선물도 넘 고맙구요~~

lige72 (♡.104.♡.87) - 2019/05/29 09:16:03

와 대단.................

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/29 16:19:17

감사합니다~

belleflower (♡.25.♡.243) - 2019/05/29 09:50:49

웃님씨는 진짜로 위대한 맘 맞습니다~
완전 추천임다!!! [추천버튼 꾹꾹꾹~~~~~ 많이 해드리고싶음]

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/29 16:22:04

세상엄마들은 다 위대한거 같아요 ㅎㅎㅎ
우리 플라워씨도 위대한 맘 맞죠?
항상 시원시원한 추천 꾹꾹꾹 ~~~기분 좋아요^_^

belleflower (♡.25.♡.243) - 2019/05/29 09:52:24

음식이란 정성이라고 하는데 웃님씨 료리는 늘 정성이 듬뿍 들어가서 사랑의 맛이 넘치네요~ 핫튜핫튜!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/29 16:26:28

역시 플라워님!!
혼밥외엔 진짜 머든 정성들여 만드는거 같아요 ㅎㅎㅎ
핫튜핫튜~~반사!!!

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/29 10:20:12

우워~~~~ 감탄만 하고 갑니다.
레스토랑 저리가라 네요 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/29 16:29:58

우와~스타박시님!!
하루에 단 한번인 선물 기회에 제가
담청된거에요?
로또 담청된거마냥 기분이 넘 좋다요 ^_^
고마워용~~~

개선자 (♡.116.♡.160) - 2019/05/29 10:32:28

음식도 잘하셨고 분위기도 짱입니다. 추천,꾸욱!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/29 16:36:30

고마워요~캔들도 올려놓고 불도 붙이고
분위기 낼려고 했는데 음식하고나니
매시시한게 귀찮았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
항상 응원해주셔서 감사합니다~~

훈청 (♡.210.♡.198) - 2019/05/29 11:23:20

사랑과 정성이 깃든 생일상이네요~~~
레스토랑 음식보다 더 맛갈스러워 보입니다.
이렇게 음식 잘하시는데 저라도 외식 안하고 집에서 생일쇨렵니다.ㅎㅎ
웃님이 힘들겠지만요 ... ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/29 16:46:43

할룽~훈청님^_^
레스토랑 음식보다 더 맛있어보인다니
기분이 째지게 좋은데요 ㅎㅎㅎ
제가 좀 힘들어도 가족들은 편안하게
집에서 맛나는 식사했으니 뿌듯해요~
빈손에 오셔도 되는데 선물까지 챙겨주시고
고마워용~훈청씨 ㅎㅎㅎ

수민two (♡.35.♡.4) - 2019/05/29 17:41:21

늦엇지만 아드님 생일 추카합니다^^
웃님 상차림은 늘 입이 벌어지게 하시니까 ㅋㅋ
칭찬두 어렵네요~
분위기가 굿!!!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/29 18:43:59

수민씨 아리가도우~~~^ ^
이쁜이모들이 축하해주셔서 뜻깊은 하루 보냈어요^_^
내년엔 무조건 밖에서 외식하고싶은 엄마의 간절한
마음이 통했음좋겠어요 ㅎㅎㅎ
항상 이쁘게 봐줘서 고마워용~~~

오세로 (♡.243.♡.242) - 2019/05/29 18:51:31

칭찬말은 이미 거덜낫어 어쩌지?

뭐나 너무 완벽하게 하는 웃님 앞에서
기가 죽는다야.
시무룩 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/29 19:03:26

ㅎㅎㅎ그 세로씨 명언 있잖아~닥치고 추천!!ㅎㅎㅎ
완벽하게 보일뿐이지 완벽하구는 거리가
꽤 멀짐~~~시무룩 ㅎㅎㅎ
폰트 잘 쓸게용 ~고마워^ ^

오세로 (♡.243.♡.242) - 2019/05/29 19:07:06

맞다 닥치고 추천 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.247.♡.79) - 2019/05/29 19:16:16

하여튼 우리세로한테선 배울 말들이 참 많아 ~
많이 배우고 있어^_^

공산명월 (♡.198.♡.143) - 2019/05/29 21:32:46

음......아주 좋아 너무 좋아 좋아 좋아 그냥 좋아.부럽군요.

웃겼음다 (♡.247.♡.95) - 2019/05/30 13:31:35

좋아좋아~나도 그냥 좋아 ㅎㅎㅎ
들려주셔서 감사합니다^ ^

참행운 (♡.215.♡.61) - 2019/05/30 11:13:06

생일 거하게 잘 쇳네요.해피버스데이 웃 sun

웃겼음다 (♡.247.♡.95) - 2019/05/30 13:32:16

ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다~행운님^ ^

핑핑엄마 (♡.130.♡.125) - 2019/05/31 11:11:49

아예 식당 차리세요
언제 일본 여행가면 꼭 웃님식당에 들릴거예요.
아드님 ,생일 축하요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/31 16:10:23

고마워요~핑핑맘^ ^
식당차릴 솜씨까지는 아닙니다~알면서 ㅎㅎㅎ
일본오시면 맛집 같이 가즈아~ㅎㅎㅎ

눈물이별처럼 (♡.102.♡.91) - 2019/05/31 18:42:20

음식 완전 예술이네요~~~맛있겠당

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/31 19:58:57

눈물이별처럼님 방갑습니다~
칭찬에 어깨가 저도 몰래 으쓱으쓱 올라가네요~^ ^
들려주셔서 넘 감사합니당~방긋^_^

skek (♡.238.♡.33) - 2019/06/01 16:02:43

음식 볼때마다 감탄임다 짱임다~ 따라 배울수가 없슴다. 그냥 군침만 삼키다 감다~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/02 06:51:13

항상 이쁘게 봐주셔서 넘 고맙고 감사해요^_^
이쁜이 핫튜핫튜 !!!

go출발 (♡.49.♡.231) - 2019/06/03 21:41:00

요리사이네요, 드시는 사람이 너무 행복 합니다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/03 21:48:04

회첩에 귀여운애기 아빠시네요 ^ ^
요리사라니 부끄러워요~ㅎㅎㅎ

행운잎사귀 (♡.4.♡.66) - 2019/06/12 15:19:48

와~~~
볼쩍마다 감탄을 해요~~ 어쩜 이리도 잘하는지,,정말 부럽습니다.
요리강사 해두 되겠어요,,
굿 굿~~
음식잘하는 여자 정말 부럽습니다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/13 15:54:56

ㅎㅎㅎ행운잎사귀님 칭찬에 제가 막 요리강사라도
된듯 기분이 허망공중에 둥둥 뜨네요~
첨부터 요리 잘하는 사람은 없는듯해요.
행운잎사귀님도 노력하다보면 잘할수
있으리라 믿어요.
오랜만에 들려주셔서 기분좋은 칭찬댓글
넘 고마워용^ ^

하늘과별1 (♡.208.♡.208) - 2019/06/24 08:00:19

대단합니다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/24 22:58:32

ㅎㅎㅎ감사합니다~하늘과별님^ ^