간단히...핫도그 첫솜씨....

개선자 | 2019.05.31 13:51:16 댓글: 17 조회: 1693 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3928283

처음으로 핫도그 만들어봤는데 넘 맛있었어요.

생선가스, 과일 입가심....
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2019_05_31_12_09_37.jpg | 419.4KB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/31 16:12:09

베비핫도그~한입에 쏙~~~ㅎㅎㅎ

개선자 (♡.155.♡.202) - 2019/05/31 16:25:58

넘 맛있네요. 컽은 바삭바삭하고 안엔 말랑하고 고소해요.

감사합니다. 꾸벅!

개선자 (♡.155.♡.202) - 2019/05/31 16:27:26

추천 주신분 감사합니다. 꾸벅!

nilaiya (♡.116.♡.184) - 2019/05/31 17:49:40

두입에 쑥___ㅎㅎ
잘하시네요

개선자 (♡.155.♡.202) - 2019/05/31 18:54:28

미니더 호칸이여우호우츠.

감사합니다, 꾸벅!

lige72 (♡.104.♡.39) - 2019/06/01 08:11:39

핫도그 추억이 생각나에요.
오래전,한국에서 근무할때 하루에 내 손으로 핫도구 몇백개넘어 만들어서 팔앗는데 휴게소레서..ㅋㅋㅋ

개선자 (♡.155.♡.202) - 2019/06/01 10:31:15

하루에 몇백개씩 판건 잊을수없는 추억이네요.

감사합이다. 꾸벅!

lige72 (♡.31.♡.15) - 2019/06/01 12:09:23

4년동안 휴게소에서 호떡 호두과자 핫도그 만들어서 판매햇가던요......서툰솜씨부터 아주 전문가급으로.....

개선자 (♡.155.♡.202) - 2019/06/01 12:28:36

제가 첫솜씨라서 많이 서툴죠? 맛은 치킨가루도 좀 넣었디마 메콤하면서도 고소하고 맛있었는데....모양세가...

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/01 20:48:53

첫솜씨라 일부러 적게 햇나보네요.
눈요기만하그 갑니다.

개선자 (♡.155.♡.202) - 2019/06/02 08:03:01

감사합니다, 꾸벅!

천리지척 (♡.115.♡.19) - 2019/06/03 10:55:01

요런 핫도그 애들이 엄청 좋아할거같아요.

개선자 (♡.153.♡.159) - 2019/06/03 21:48:59

애들도 좋아하고 저 같은 대형애들도 좋아합니다.
ㅋㅋㅋ...

감사합니다. 꾸벅!

kim제니하루 (♡.34.♡.209) - 2019/06/04 08:56:33

와 맛엣겟어요.레시피도 공유 하시죠

정확한삶 (♡.216.♡.193) - 2019/06/05 20:43:53

맛있겠네요

o델라o (♡.177.♡.124) - 2019/06/06 12:36:59

와~~ 레시피용~

참행운 (♡.214.♡.29) - 2019/06/06 14:16:33

추천합니다