주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

미나리무침,더덕구이

순성 | 2019.06.02 11:53:07 댓글: 17 조회: 2254 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/3929157
아침반찬으로 두가지 해봣슴다. 미나리 사진찍다가 더덕구이를 살짝 태워버렸슴다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2019_06_02_11_49_08.jpg | 1.1MB / 0 Download
rui1314 (♡.121.♡.166) - 2019/06/02 12:46:36

너무 맛나 보입니다.
둘다 넘 좋아하는 요리라서 한참 눈호강이라도 하고 갑니다.

웃겼음다 (♡.199.♡.59) - 2019/06/02 16:36:04

맛있는 반찬 들고오셨네요~^_^
추천 꾸욱~ㅎㅎㅎ

순성 (♡.208.♡.56) - 2019/06/03 06:50:25

역시 자작요리방이 뜨꺼운 환영을 확실이 하네요. 여러분 고맙슴다.

행운아8131 (♡.129.♡.150) - 2019/06/03 09:43:10

영양식단 들고오셨네요. 군침이 돌아요.
오늘도 활기찬 하루 되세요~

천리지척 (♡.115.♡.19) - 2019/06/03 11:02:38

더덕구이 아주 맛나보여요.
추천합니다.

봄의정원 (♡.16.♡.255) - 2019/06/03 13:51:04

더덕구이 엄청 맛나겠어요~

kcdigital111 (♡.99.♡.140) - 2019/06/03 15:13:12

진짜 아주 맛있구먼요 ..

lige72 (♡.104.♡.39) - 2019/06/03 15:20:15

성의대단..........

순성 (♡.208.♡.56) - 2019/06/03 17:07:16

더덕은 여직껏 모두 통채로 굽는데 저는 먹기도 편리하고 양념도 골고루 배서 맛좋게 찟어서 햇슴다.

정확한삶 (♡.36.♡.234) - 2019/06/05 19:47:12

맛있겠네요

o델라o (♡.177.♡.124) - 2019/06/06 12:34:22

계절음식 조아요~~

참행운 (♡.214.♡.29) - 2019/06/06 14:38:45

만향옥이네요.추천합니다

순성 (♡.208.♡.3) - 2019/06/06 20:04:38

여러분 추천 감사감사!

매력있어1 (♡.11.♡.156) - 2019/06/08 02:41:33

솜씨대단해요 ^^

그린84 (♡.254.♡.175) - 2019/06/11 11:01:37

둘다 제가 좋아하는거^^

순성 (♡.136.♡.218) - 2019/06/11 16:25:36

두가지는 계속 먹어도 질리지 않을것 같아요. 특히 미나리향을 저는 좋아해요.

go출발 (♡.147.♡.236) - 2019/06/14 09:30:19

솜씨대단하네요~ 반찬 드신 사람이 너무 행복 합니다^^