煎饺

천리지척 | 2019.06.04 18:38:23 댓글: 17 조회: 1607 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3930827

冰花煎饺랑 四喜煎饺에요.
군만두는 삶은만두보다는 고소한맛이 더해져서 좋네요.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
순성 (♡.208.♡.3) - 2019/06/04 20:05:58

참 이쁘게도 햇네요. 추천함다.

천리지척 (♡.115.♡.19) - 2019/06/05 10:39:58

추천 감사합니다.

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/05 09:32:19

먹기 아깝게 이뻐요~ ㅎㅎㅎ

천리지척 (♡.115.♡.19) - 2019/06/05 10:42:20

언제부턴가 모양새에 신경쓰게 되네요.
먼저 눈으로 한번 먹고 입으로 먹으니깐요.
감사합니다.

웃겼음다 (♡.199.♡.207) - 2019/06/05 12:58:37

천리지척님의 레이스만두는 언제봐도 예술입니다~
추천 빵빵 ㅎㅎㅎ

천리지척 (♡.115.♡.19) - 2019/06/05 16:44:09

포인트도 잘 받았어요.번마다 고마워요.

여행벌 (♡.166.♡.241) - 2019/06/05 13:52:57

고수이네요 모양도 처음보고 이름도 처음입니다
맛도 아주 좋을것 같네요 추천 !!!

천리지척 (♡.115.♡.19) - 2019/06/05 16:46:56

처음 보나요? ㅎㅎ한족음식이라서 그런가바요.
추천 고맙습니다.

정확한삶 (♡.38.♡.5) - 2019/06/05 19:05:49

맛잇어보이네요

천리지척 (♡.115.♡.19) - 2019/06/05 21:24:11

감사합니다.^오^

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/05 21:42:07

음식이 이쁘네요.
첨거는 계란으로 하는건가요?

천리지척 (♡.115.♡.19) - 2019/06/06 07:31:53

만두를 먼저 후라이팬에 煎하다가 전분물을 넣고 물이 다 없어질때까지 煎한거에요.

lige72 (♡.104.♡.39) - 2019/06/06 08:31:25

대단함....................

천리지척 (♡.115.♡.19) - 2019/06/10 10:16:22

감사합니다.

참행운 (♡.214.♡.29) - 2019/06/06 14:42:27

추천합니다

천리지척 (♡.115.♡.19) - 2019/06/10 10:19:42

추천 감사합니다.

kcdigital111 (♡.99.♡.140) - 2019/07/02 16:52:52

굿~~~~