시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

건강에 좋은 비트쥬스

가시나무521 | 2019.06.05 21:39:19 댓글: 22 조회: 1627 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3931502
다방면에 좋은 비트쥬스 드셔봐요.

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
참행운님이 20포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_PITU_20190605_223622.jpg | 4.3MB / 0 Download
천리지척 (♡.115.♡.19) - 2019/06/06 07:39:30

여러가지 과일을 넣고 함께 갈았나바요.
빛갈도 곱고 건강함이 마구 느껴지네요.

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/06 15:00:39

넵.비트는 영양 만땅 남새드라그요.
땅속에 피라고 불리우는것만큼 소중한 남새임을 늦게 알앗네요.

행운아8131 (♡.129.♡.52) - 2019/06/06 09:04:48

건강쥬스, 마시고싶어요. ㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/06 15:02:10

부지런히 건강 챙기세요.
들려주셔서 감사합니다.

정확한삶 (♡.166.♡.173) - 2019/06/06 09:34:09

두번째 메뉴는 건과일인가봐요

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/06 15:04:41

아뇨.비트는 생으로 마임 배탈 난대요.
그래서 비트랑 홍당무우는 쪄서 랭동해서 그때그때 갈아서 마임 영양도 배가 되고 시원한 쥬스가 댄답니다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/06 11:41:33

똑똑.....한잔 주세요 ㅎㅎㅎ
병도 이쁘고 빛갈도 곱고
사진도 센스작열 ㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/06 15:06:08

ㅋㅋ 이쁜이 왓네요.
요즘 주부로 살면서 또 손이 궁금해 납니다.
또 봅시당.~~^^

o델라o (♡.177.♡.124) - 2019/06/06 12:28:28

넘흐~ 이뻐욤 ^^

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/06 15:07:24

이쁜데 마이는것도 거부감없이 좋아요.
추천할만한 쥬스입니다.

참행운 (♡.214.♡.29) - 2019/06/06 14:48:47

좋은걸 드시면서 건강 잘 챙겨야 해요, 비트는 저 무우처럼 생긴거?

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/06 15:08:09

넵.행운님 방가워용~~
포인트도 감사합니당.ㅎㅎ

nilaiya (♡.116.♡.22) - 2019/06/06 18:02:57

여기에 효능까지 적어놓면 선자리서 갈아먹겠습니다 ㅋㅌ

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/06 20:44:45

인터넷 찾아보므 효능 잇어요.
빈혈에 좋다그해서 전 마이기 시작햇구요.
심장질환 간염 혈관청소 변비 다이어트에도 좋다고 하드라그요.

개선자 (♡.116.♡.229) - 2019/06/06 23:26:09

넘 잘하셨네요. 추천,꾸욱!

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/07 09:40:45

감사합니다.
즐거운하루 대세욤.

잘될거얌 (♡.224.♡.66) - 2019/06/07 16:59:07

비트는 뭔데요 처음 듣는거네요 ㅎㅎ 중국어로 뭐라죠?

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/07 22:21:09

중국어는 모르겟구요.
빨간무우처럼 생긴게 비트입니다.

lige72 (♡.104.♡.39) - 2019/06/07 19:17:25

뮐데...............

그린84 (♡.102.♡.187) - 2019/06/11 21:53:19

비트쥬스 짱^^

아즈바예 (♡.140.♡.28) - 2019/06/25 13:17:43

저 게 그리 좋닥해 나두 먹어봤슴다...

kcdigital111 (♡.99.♡.140) - 2019/07/03 17:50:58

요기에 꿀한수가락만 넣으면 완전 굿이져 ~~~~