조개체험

가시나무521 | 2019.06.11 10:57:26 댓글: 25 조회: 1970 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/3934763
즐거운 하루~~

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
B612_20190610_135621_391.jpg | 1.2MB / 0 Download
B612_20190610_151922_762.jpg | 1.2MB / 0 Download
B612_20190611_113532_371.jpg | 1.1MB / 0 Download
B612_20190610_151634_908(1).jpg | 871.7KB / 0 Download
봄의정원 (♡.215.♡.21) - 2019/06/11 12:07:25

직접 캔거니 더 맛일을거 같아요~
비쥬얼도 굿~

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/11 21:10:36

ㅋㅋ 맛이야 말로 탱글탱글햇어요.
감사합니다.

순성 (♡.136.♡.218) - 2019/06/11 16:28:16

군침.추천요. 나도 조개캐러 가고싶네요.

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/11 21:12:36

맘을 비우고 싶은날 떠나보세요.
시간 가는줄 모르고 조개가 언제면 보일가 눈이 동그래서 ㅎㅎ 어깨에 쥐날 지경입니다.

순성 (♡.136.♡.218) - 2019/06/11 21:25:46

바다가 너무 멀어서요. 마음뿐이네요.

ichigoichie (♡.114.♡.97) - 2019/06/11 16:50:37

맛있어 보입니다.

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/11 21:13:20

넵 맛잇엇어요.
즐밤대세요.

오세로 (♡.163.♡.210) - 2019/06/11 19:37:45

우와~얼마나 맛있었을까 ~^^

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/11 21:15:46

롱다리미인 오세로님 오래간만입니다.
요새 통 안보이든데요.
무소식이 희소식이라고 믿고 조용히 기다렷네요.

오세로 (♡.243.♡.176) - 2019/06/13 11:48:52

반겨줘서 감사해용 ~^^
가시나무님 보러라도 자주 와야겟어요
이제부턴 ㅋㅋ

그린84 (♡.102.♡.242) - 2019/06/11 21:47:20

오동통 조개살 냠냠^^

참행운 (♡.214.♡.29) - 2019/06/11 23:44:26

조개풍년이구나!금방 캔 조개는 더 맛있을것 같습니다. (ᇂдᇂ )ノ┬─┬ノ┻━┻ 

lige72 (♡.169.♡.120) - 2019/06/12 06:08:10

아 좋음 체헴..................

화이트블루 (♡.96.♡.180) - 2019/06/12 12:21:15

와우~ 재밋겠어요 싱싱하고
여긴 어디지역이에요 체험 좋네요

오월예신 (♡.167.♡.159) - 2019/06/12 13:04:18

보기만해도 군침이 돕니다
맥주안주에 딱이네요^*^

깨끗한빗자루 (♡.226.♡.14) - 2019/06/12 13:30:44

조개많이 땃네요 대박

수민two (♡.35.♡.114) - 2019/06/12 17:29:47

ㅎㅎ 많이두 캣네요 ~~
군침만 흘리다 감니다 ㅋㅋ

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/12 20:36:58

추천과 댓글 남기신 열분 감사합니다.
올여름도 시원하게 알차게 보내시길 바랍니다.
사랑합니당~~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/13 16:26:53

우와~큰걸로 많이도 캤네요 ㅎㅎ
형부랑 맥주한잔 쪽~~했겠네요 ㅎㅎㅎ
조개 씻는 동작에 추천 빵빵 ~굿임다 ^ ^

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/13 22:31:27

이쁜이 폰트 아끼세요.ㅎㅎ
저는 사용할줄 몰라서요.
근데 왜 밤중이에요?어두운데요?
항상 고마워요.

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/06/14 13:16:57

바다도 걷고...조개도 잡고...넘 좋네요~~
신선하고 살이 통통 오른 조갯살이 넘 맛나보여요~~

가시나무521 (♡.144.♡.204) - 2019/06/19 21:03:00

다좋앗는데 그후로부터 깜둥이로 댓어요.
팔과 다리 손이 새까매요.ㅜㅜ

lige72 (♡.104.♡.84) - 2019/06/15 08:27:36

맛잇다...............

가시나무521 (♡.144.♡.204) - 2019/06/19 21:03:45

^^

아즈바예 (♡.140.♡.28) - 2019/06/24 14:25:41

맛있는 조개에다가 무 슨 ㅣ르 저리 마이나 ...
저래믄 맵기만하구 조개맛이 덜할껀데.
어이구 아까바라