명절이라 솜씨 부려봣어요 ^^

오세로 | 2019.06.16 20:06:44 댓글: 36 조회: 4586 추천: 23
https://life.moyiza.kr/mycooking/3938176
외식도 좋지만
특별한 날엔 그래도 집밥이
최고인것 같애서
팔소매 거두고 어필해 봤네요 ㅎㅎ
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
Seon2님이 100포인트 선물하셨습니다.
양태머리님이 100포인트 선물하셨습니다.
물빛모기밥님이 100포인트 선물하셨습니다.
설이님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 5 )
cdv_photo_001.jpg | 317.6KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 265.4KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 269.4KB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 265.2KB / 0 Download
cdv_photo_005.jpg | 314.1KB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/06/16 21:17:15

닭날개 섹시해요 ㅎㅎ

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/17 19:20:09

매끌하니 색시해 보이군요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.96) - 2019/06/16 21:44:40

다 좋하는 음식이에요ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/17 19:21:43

정원님하고 우리집 입맛이 비슷하나 보네요 ㅎㅎ

kcdigital111 (♡.5.♡.19) - 2019/06/16 21:52:51

헉 내가 쇼나갈대 이런분들 한분 모시고 나갔으면 이제 6월말에 내쌀가지구 나가는데

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/17 19:22:48

어디를 가는데 쌀을 메고 간대요? ㅋㅋㅋ

kcdigital111 (♡.5.♡.19) - 2019/06/17 20:14:32

중국광주에 전시회있는데 지금 가정집위주로 컨셥을 잡았는데 요리잘하는 여자가 없지여

천리지척 (♡.59.♡.52) - 2019/06/16 22:05:16

한상 잘 차렸네요. 샐러드 넘 예뻐요.

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/17 19:23:50

샐러드가 없었으면 칙칙할뻔 햇어요 ㅎㅎ

lige72 (♡.104.♡.84) - 2019/06/17 02:28:42

부렵내....................

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/17 19:24:41

칭찬 고마워요 ~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/17 07:05:02

우와~우리 세로 한솜씨 피웠네^ ^
솜씨 살아있으 ~~~굿 ㅎㅎ
샐러드 넘 화려하구 이뻐~
세로씨 미모와는 비교도 안되지만....

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/17 19:27:03

웃님땜에 입이 째질뻔햇어 ㅋㅋㅋ
삼종 셋트 고마워~ 핫튜 ~

서예지 (♡.111.♡.106) - 2019/06/17 09:36:24

모이자 인재들~

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/17 19:27:47

좋게 봐줘서 고마워요~^^

오월예신 (♡.167.♡.159) - 2019/06/17 11:17:58

와~~~ 새우도 예술이네요

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/17 19:31:29

새우 머리떼고 껍질 벗기고 밸따니 볼륨이 확 줄었더라구요 ㅎㅎ
버터에 마늘을 닦다가 새우 투하하고
휘리릭 볶다가 간장, 소금, 훗추가루로 간하면
끝!
참 쉽죠잉 ㅎㅎ

오월예신 (♡.167.♡.159) - 2019/06/17 20:00:23

어/머머!! 오세론님!!
상세한 레시피까지 친절에 꿉썩!!
새우 밸 따는게 귀찮아서 입 안대는 사람인데 ...
열씨니 노력해볼개요^*^

행운잎사귀 (♡.4.♡.66) - 2019/06/17 16:54:03

와~ 여기 솜씨 좋은분 또있네요,,
음식들 넘 예뻐요,, 아까워서 못먹을거 같애요,ㅎㅎㅎ
저 새우 넘 맛잇게 생겻어요,,

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/17 19:35:33

이런 칭찬땜에 여길 자꾸 오게 된답니다 ㅋㅋ

아낌없는 찬사 고마워요~ 꾸벅 ~

잘먹고잘산당 (♡.185.♡.101) - 2019/06/17 19:29:09

어우야 군침이 슬슬 돕니다ㅎㅎ
솜씨 쥑입니다

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/17 19:38:07

잘먹잘산님 반가워요 ~윙크 ^_*

여인화 (♡.111.♡.187) - 2019/06/17 21:20:33

헐~먹을수있는거죵~ㅋㅋㅋ

역쉬나 여신은 다르네요~ㅋㅋ

추천똬~아~!ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/18 18:48:59

뿌깐당뿌깐당 하메 손사래를 치고있지만
입꼬리는 귀에가 걸렷어요 ㅋㅋㅋ

핫트 푱푱 ~^_*

훈청 (♡.210.♡.198) - 2019/06/18 11:16:50

레스토랑 비쥬얼~~~ 솜씨 좋으시네요~

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/18 18:52:13

칭찬 고마워요~ 으쓱 ^_*

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/06/19 11:11:46

집밥최고

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/24 21:57:41

그죠 ㅎㅎ 나도 누가해준 집밥이 먹고 싶네요 ~

가시나무521 (♡.144.♡.204) - 2019/06/19 20:56:17

요즘 이사하느라 바쁘게 돌아쳣드니 고새 맛잇는 요리 마니 햇네요.
오세로님 요리는 점점 업그레드하네요.
팔소매 걷어 올린 보람 잇네요.

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/24 21:59:45

가시나무님 이사 가셧나요?
우와~ 새집에서 살며는 얼마나 사기 날까요 ㅎㅎ

새로운 보금자리에서 만사대통하세요 ~

snow1025 (♡.112.♡.165) - 2019/06/20 21:54:41

할룽~~~오랫만입니당~~~
맛있는 요리를 보면서 이쁜 오세로님을 떠올라봅니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요리도 잘하고 노래도 잘하는 이쁜 오세로님~~~
잘 지내고 계시죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/24 22:03:54

우리 초롱이 스노양 아닌가요?
와락! 않아 봅시다~
그동안 잘 지내셨죠?
너무 보고싶었어요.

자주는 못 봐도 언제 어디서나
건강하고 햇피 하세요 ~^^

하늘과별1 (♡.208.♡.208) - 2019/06/23 07:33:05

와 다 제가 좋아하는 음식들이네요 ㅋ

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/24 22:07:52

잘 됐네요 . 함께 맥주 깐바 ㅎㅎ

아즈바예 (♡.140.♡.28) - 2019/06/23 20:08:20

저 타, 와 늘 ...

오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/24 22:08:33

아즈바에 깨까자지예 ㅋㅋ