토욜 모임 밥상~파인애플 밥 제일 이쁘죠 ㅎㅎ

heanzu | 2019.06.24 22:06:00 댓글: 23 조회: 2370 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/3943553
토욜 모임 밥상 이제야 올리네요.웃님레시피 대로 만든 파인애플 밥 젤 예쁘게 사진 나왔네요.웃님거랑 비교도 안되지만요(^^)
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜달님님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
무기여안녕님이 100포인트 선물하셨습니다.
해피투투님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190624_093739.JPG | 1.3MB / 0 Download
오세로 (♡.163.♡.127) - 2019/06/24 22:16:35

우아~상다리 부러질라 ㅋㅋ
나도 술한병 사들도 참석하고 싶어요
저 모임에 ㅎㅎ

heanzu (♡.196.♡.208) - 2019/06/24 22:38:03

우왕 삼종세트 감사합니당 오세로님~다음에는 정식으로 초대할게요.웃님한테서 레시피 몇개 더 얻어서요(^o^)좋은 꿈 꾸세요.완안~

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/06/24 22:19:40

흐흐..굿입니다

heanzu (♡.196.♡.208) - 2019/06/24 22:39:48

삼종세트 감사합니다~꾸벅,좋은밤 되시구 내일도 좋은하루 되세요.와안(^^)v

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/24 22:54:01

우왕~진수성찬이네요 ^ ^
이많은 요리 준비하느라 수고많았어요~
글솜씨도 짱!!음식솜씨도 짱!!하은주씨 손은 금손이얌 ㅎㅎㅎ
파인애플 볶음밥 넘 이쁘게 만들어줘서 흐뭇합니다~

heanzu (♡.12.♡.231) - 2019/06/25 08:42:23

금손 금손 ~~온하루 또 기분이 동동 떠다니겠어요^^웃님 삼종 세트는 사종으로 바뀌였네요.감사합니당,웃님도 죤하루 되세요(^^)v

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/24 23:06:56

똑같은 댓글 한번에 세개나 올라가서
두개 삭제함요 ㅎㅎㅎ
8급된 기념으로 울작가님한테 짤방 첨으로
써보네요~^ ^
좋은꿈 ~이쁜꿈 꾸세요~~~굿나잇 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2019/06/25 06:18:00

저도 어제 8급 됐는데 웃님 올때까지 아껴뒀어요 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.199.♡.134) - 2019/06/25 07:50:47

정원님 굿모닝 ㅎㅎㅎ
서로 추카해주기숑~^ ^
이젠 8급됐으니 10급까지 또 열심히 달립시당 ~ㅎㅎㅎ
우아한 정원님 이쁜하루 되세요~핫튜핫튜^ ^

heanzu (♡.12.♡.231) - 2019/06/25 08:43:54

제가 8급 될때까지 쭉~친하게 지내요,예쁜 하트 날려 드릴게요(^o^)

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/25 15:32:16

호우더 호우더 ~ㅎㅎㅎ
하트 뿅~~~~~~^ ^

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2019/06/25 06:17:06

집에서 초대 대단하세요

heanzu (♡.12.♡.231) - 2019/06/25 08:45:18

어머머~요런 느낌의 짤방이네요,ㅎㅎ 감사합니당 정원님~

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/06/25 09:00:35

워~~ 다채로운 요리를 정성 듬뿍 담아 준비하셨네요~~ㅎㅎㅎ
칭찬도 듬뿍 받으셨을듯~~

heanzu (♡.12.♡.231) - 2019/06/25 11:58:26

토욜에 하얗게 불태우고,일요일에는 아무것도 안하고 누워있었어요~삼종세트 감사합니당(≧▽≦)

lige72 (♡.104.♡.50) - 2019/06/25 09:38:41

哇塞!。。。。。。。。。。。。。

heanzu (♡.12.♡.231) - 2019/06/25 11:59:24

헤헷 들려주셔서 감사합니당(*^^*)

구구구구 (♡.98.♡.150) - 2019/06/25 12:05:05

요리솜씨 대단하시네요

heanzu (♡.12.♡.231) - 2019/06/25 17:18:31

칭찬 감사합니당(^^)v

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/06/25 13:51:36

캬~~~ 재간둥임다 ^^

heanzu (♡.12.♡.231) - 2019/06/25 17:19:38

언니 삼종세트 감사해용,용돈 두둑이 챙겨서 기분 넘 좋아요(ㆁωㆁ*)

아이워리 (♡.44.♡.219) - 2019/06/26 13:49:05

군침만 흘리고 가끄마..

참행운 (♡.214.♡.103) - 2019/07/17 16:35:21

추천합니다