다국적 요리 ㅋㅋ

오세로 | 2019.08.03 20:30:58 댓글: 17 조회: 2982 추천: 19
https://life.moyiza.kr/mycooking/3967426
스테끼, 아보카드샐러드, 토마토모짜렐라샐러드,마파두부, 닭봉찜,시금치무침,킨메다이사시미.
오월예신님이 100포인트 선물하셨습니다.
빛나는여신님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜달님님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
Seon2님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 1.9MB / 0 Download
오월예신 (♡.167.♡.159) - 2019/08/03 21:33:24

와~~~ 오세프님!!
야무진 음식솜씨에 입이 쩍 벌어짐다!
모두모두 내가 좋아하는 술안주-(?)ㅎㅎ 들이네요^*^
맥주,니혼슈,와인에도 딱 좋은 안주들~~~
이시간에 술이 확 땡기네요 ㅋㄷㅋㄷ

오세로 (♡.243.♡.66) - 2019/08/05 10:20:21

칭찬 한보따리 ㅋㅋ 아침부터
덕분에 기분 하늘하늘 해요 ㅎㅎ
오월예신님도 한주 내내 웃을 일만 있길 바래요 ~^_*

빛나는여신 (♡.81.♡.58) - 2019/08/04 16:44:31

스테이크 비주얼이 굿 .~^^

다 이쁨다 .

오세로 (♡.243.♡.66) - 2019/08/05 10:21:03

모양새에 신경을 좀 썼습니다 .
오랜만에 모이는지라 ㅎㅎ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/04 21:37:36

회..군침 주르륵~~~

오세로 (♡.243.♡.66) - 2019/08/05 10:21:54

나의 그대랑 함께 했으면 더 좋았을텐데 -.-

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/05 01:18:25

침샘 자극하는 비쥬얼...

닥치고 추천 따따따따 힘차게 누르고감 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.66) - 2019/08/05 10:23:57

추천 따따따따 !
시원하게 받고 입꼬리 올리며 쓰러짐 ㅋㅋㅋㅋ

실제 (♡.36.♡.250) - 2019/08/05 07:12:57

맛있어보이네요

오세로 (♡.243.♡.66) - 2019/08/05 10:25:10

이쁘게 봐줘서 탱큡니다 ~ㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.107) - 2019/08/05 19:49:11

와~~ 세로님 얼굴만큼
음식도 짱!!!!!

오세로 (♡.233.♡.170) - 2019/08/10 19:47:19

크 ~ 과찬인줄 알면서도 기분이 짱 좋네요 ^^

피시골드 (♡.224.♡.59) - 2019/08/07 15:18:37

맛있게 생겼는데 고얘 먹을러 안 왔네. ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.233.♡.170) - 2019/08/10 19:48:05

의미 심장한 말씀을 남기시고 가셨네요 ㅎ

snow1025 (♡.76.♡.140) - 2019/08/13 21:03:16

오어~~~뭔가 컬러조합부터 눈길을 끄네요 ㅋㅋㅋㅋ
이런 맛있는 반찬을 준비해서 남편과 같이 최고급 레스토랑 못지않게 분위기 잡고 꺆~~~~상상만 해도 완전 두근두근 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

수민two (♡.70.♡.240) - 2019/08/14 08:54:37

ㅎㅎ 요리가 넘 이뿌네요
맛두 죽이겟죠? ㅋㅋ
눈요기 잘 하고 갑니다~~

참행운 (♡.214.♡.24) - 2019/08/25 13:03:04

추천합니다