화요일 아들 아침상

핑핑엄마 | 2019.09.10 09:45:32 댓글: 22 조회: 3138 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3988060

아무리 바쁘더라도 아들 아침은 꽤 신경쓰는 편입니다.아침은 꼭 잘 먹고 다녀야 된다는 사상이 제 머리속에 박혀있어서요.어제 퇴근후 마트 들려서 스테이크 식재료 구입,아,그리고 과일코스 가니 훠룽궈 맛있어 보이더라고요,10원에 두개 ㅎㅎ .오늘 아침은 제가 15분 정도 늦게 일어나다 보니 맘이 급했나봐요. 스테이크 양념한 겉면이 좀 타 버렸네요 ㅜㅜ 그래도 아들이 맛있게 먹어 주니 허허....훠룽궈를 우유랑 같이 넣고 가니 빛갈도 이쁘고요 영양도 듬뿍. 이번 달부터 저희 집 아침상은 호두 등 견과류가 줄곧 등장했습니다.앞으로도 쭉 ...
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG20190910070042.jpg | 4.7MB / 0 Download
참행운 (♡.215.♡.95) - 2019/09/10 15:21:41

추천합니다

핑핑엄마 (♡.237.♡.162) - 2019/09/11 08:30:52

매번 추천해주셔서 감사합니다.

아즈바예 (♡.245.♡.214) - 2019/09/10 17:13:57

아츰에는 시간두 촉박하시겠구만 정성이 대 단하십니다 ...

핑핑엄마 (♡.237.♡.162) - 2019/09/11 08:31:35

애를 낳아보니 울 부모 심정 이해 하겠더라구요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/09/10 19:28:48

저랑 공통점이 참 많은거 같아서
추천 백개 누르고 싶어요 ㅎㅎㅎ

핑핑엄마 (♡.237.♡.162) - 2019/09/11 08:34:14

제가 제가 좋아하는 웃님이랑 공통점이 많다니 흐뭇합니다.
추천 백개 받으니 아침부터 기분 굿이에요 야 호 -
웃님, 오늘도 좋은 하루요.
모레면 추석이네요 .추석에 맛있거 또 많이 하실거죠ㅎㅎ

날나리0318 (♡.43.♡.184) - 2019/09/10 23:21:55

추천 합니다

핑핑엄마 (♡.237.♡.162) - 2019/09/11 08:35:02

고마워요...

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/09/10 23:39:56

아들은 든든히먹여야죠

핑핑엄마 (♡.237.♡.162) - 2019/09/11 08:37:15

네...그래야 나중에 건강한 몸으로 이쁜 색시 얻죠 ㅋㅋ

예솔 (♡.56.♡.72) - 2019/09/11 07:15:00

대단하십니다~

핑핑엄마 (♡.237.♡.162) - 2019/09/11 08:39:29

엄마니까 하는 거예요.

lige72 (♡.136.♡.119) - 2019/09/11 07:25:00

최고마누라구나....

핑핑엄마 (♡.237.♡.162) - 2019/09/11 08:38:24

울 실랑한테서 이런 말 들어본지 오래네요.
이런 칭찬 영광입니다.

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/09/11 09:18:27

간단한듯한데 영양을 골고루 섭취할수 있게
엄청 신경써서 만든 정성이 보이네요.

핑핑엄마 (♡.237.♡.162) - 2019/09/11 09:36:30

와! 예쁘님 디테일 하십니다.
장은 집식구들 신경써서 꼼꼼하게 보는 편입니다.
칭찬 고마워요.

나의그대와 (♡.155.♡.87) - 2019/09/13 16:20:49

좋네용

핑핑엄마 (♡.214.♡.138) - 2019/09/16 08:29:18

좋은 하루 되세요

은뷰티 (♡.217.♡.82) - 2019/09/14 12:55:29

영양음식이네요

핑핑엄마 (♡.214.♡.138) - 2019/09/16 08:35:10

칭찬 고마워요.

더위먹은오리알 (♡.38.♡.25) - 2019/09/21 00:25:04

추천합니다.

핑핑엄마 (♡.214.♡.138) - 2019/09/23 08:41:25

새벽에 추천하셨네요.
고맙습니다.