낙지 한마리 짬뽕

나의인연찾기 | 2019.09.20 10:47:19 댓글: 18 조회: 3268 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3992010
낙지 짬뽕 ~^~^~

책임성강한남자님이 100포인트 선물하셨습니다.
날나리0318님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MYXJ_20190918163231_save.jpg | 1.2MB / 0 Download
은뷰티 (♡.217.♡.153) - 2019/09/20 12:37:28

맛잇겟습니다

나의인연찾기 (♡.117.♡.200) - 2019/09/20 15:14:56

네 ㅋㅋ낙지 들어가서 그런지 맛이는.있습니다..감사합니다

날나리0318 (♡.117.♡.200) - 2019/09/20 15:13:16

추천합니다

나의인연찾기 (♡.117.♡.200) - 2019/09/20 15:15:38

감사합니다

여행벌 (♡.56.♡.178) - 2019/09/21 08:50:47

낙지가 번듯하게 중심을 잡아주네요 맛있을것 같아요

나의인연찾기 (♡.117.♡.200) - 2019/09/21 10:58:03

네 보기도 좋구 맛은 있습니다 ~감사합니다

아즈바예 (♡.136.♡.14) - 2019/09/21 10:33:01

우리 여기 바다가 없긴하다만
저건 암 물 봐두 낙지 같재인데 ...
그나저나 맛 은 있겠슴 다.

나의인연찾기 (♡.117.♡.200) - 2019/09/21 10:58:43

ㅋㅋ.낙지 맞습니다 감사합니다

아즈바예 (♡.162.♡.63) - 2019/09/22 09:04:03

갠 거 난 또 ...

나의인연찾기 (♡.117.♡.200) - 2019/09/22 16:43:02

ㅎㅎ

lige72 (♡.104.♡.190) - 2019/09/21 10:53:25

와......

나의인연찾기 (♡.117.♡.200) - 2019/09/21 10:59:23

ㅋㅋ~감사합니다

옙뿨서탈 (♡.189.♡.129) - 2019/09/22 05:34:32

설명 안보고 사진만 보면 문어인줄 알겠네요.
칼칼한 낙지짬봉 맛있겠네요.

나의인연찾기 (♡.117.♡.200) - 2019/09/22 10:31:15

ㅋㅋ 네 설명 안보면 문어 대보이죠 맛은 있습니다 ~감사합니다

참행운 (♡.214.♡.47) - 2019/09/22 14:36:12

추천합니다

나의인연찾기 (♡.117.♡.200) - 2019/09/22 16:42:21

넵~감사합니다

실제 (♡.216.♡.193) - 2019/09/27 19:18:38

맛있겠네요

나의인연찾기 (♡.117.♡.200) - 2019/09/27 19:34:23

네 ㅋㅋ 감사합니다