시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

친구들과 함께

계곡으로 | 2019.09.30 19:22:01 댓글: 15 조회: 3696 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3996043
친구들과 함께 술한잔 쪼옥~~ 했던 사진들입니다ㅎㅎ, 먹기를 좋아하다보니, 친구들을 불러 집에서도 잘해먹는편입니다.
용량원인으로 석장만 올립니다.

즐거운 저녁돼세요~~
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20190930_191607.jpg | 662.6KB / 0 Download
IMG_20190930_191407.jpg | 1.5MB / 0 Download
IMG_20190930_190914.jpg | 1.8MB / 0 Download
아즈바예 (♡.208.♡.142) - 2019/09/30 19:57:44

则 他,
吗西给色哟 ...

계곡으로 (♡.64.♡.29) - 2019/10/01 17:06:03

언제나 따뜻한 댓긍 달아주시고 고마워요ㅎㅎ

항상 건강하시고 행복하세요!^^

아즈바예 (♡.208.♡.7) - 2019/10/03 07:35:15

耶,
高吗喔哟 ...

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/10/01 13:30:34

와우~눈이 휘둥글해서 입을 쩍 벌리게 되네요 ㅎ ㅎ

계곡으로 (♡.64.♡.29) - 2019/10/01 17:09:58

하이고 휘둥그래졌음까 ㅋㅋ

좀 하기를 좋어허더보니까 하다보면 한상이 돼네요, 어떤 밑반찬은 친구가 해준것도 있고요ㅎㅎ

국경절 즐겁게 잘 보내세요 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/10/01 14:29:32

우워~울계곡님 음식솜씨는 알아봐줘야한다니깐요^_^
통도 크고 손도 크고...ㅎㅎㅎ
푸짐한 진수성찬 정성듬뿍이네요~
계곡님 친구들 복받으셨네요 ㅎㅎㅎ
올리보고 내리보고 어쩜 이렇게 다~~제가 좋아하는것들만 차렸어요?네??ㅎㅎㅎ
국경절 휴가 즐겁게 보내세요~~~계곡님^_^

계곡으로 (♡.64.♡.29) - 2019/10/01 17:29:13

우워, 웃겼음다님 진짜 오랜만임다, 그동안 잘 보내셨어요?아드님도 많이 컸죠? 애들 훌쩍 커가는거보면 넘 신기함다, 뭐나 척척착착~~ 잘하는 훌륭한 엄마를 만난 아드님은 진짜 복박은 아드님이죠 ^^

제가 좀 손이 크다보니까 하다보면 좀 한상이 돼네요 ㅎㅎ, 어떤 밑반찬은 친구넘이 바리바리 가져온것도 있구요,

식탁이 있는데도 다들 전통밥상에 앉아먹는게 좋대요ㅎㅎ,다리펴기도 좋고 배두드리면서 먹다가 눕기도 좋다면서 ㅋㅋ
암튼 좋은 친구들이 있어, 항상 즐겁습니다, 친구자체가 사실 제일 좋은 안주이기도하죠 ㅎㅎ

웃겼음다님도 즐거운 국경절을 보내시고요 , 항상 따끈따끈한 포인트도 감사하게 잘 받을게요 ^^

잘먹고잘산당 (♡.164.♡.189) - 2019/10/01 19:04:52

집밥이 최고져 ㅎㅎ
음식 잘하시나봐욯ㅎㅎ
저두 요런 스타일 좋아합니당

계곡으로 (♡.64.♡.29) - 2019/10/01 19:35:06

잘먹고산당님, 진짜 오랜만입니다, 잘 계시고있죠? ㅎㅎ
인젠 외식이 싫어져서 친구들을 불러 집에서 잘해먹는 편입니다, 모래도 친구를 초대하기로 했어요ㅎㅎ^^

항상 열심히 지내시는 님은 짱이십니다!
화이팅요 ^^

김빠진맥주 (♡.111.♡.82) - 2019/10/03 10:57:55

술이 절로 땡기우~~

계곡으로 (♡.87.♡.135) - 2019/10/04 17:46:44

우정 술안주로 했습니다, 댓글 감사합니다!

좌우당간 (♡.245.♡.50) - 2019/10/05 19:06:13

산해진미 따로없씀다요...

계곡으로 (♡.64.♡.29) - 2019/10/06 08:25:43

과찬이십니다!
오늘도 좋은 하루 보내세요~~

테일러킴 (♡.33.♡.89) - 2019/10/10 18:12:02

저렇게 먹으면 한끼에 2킬로는 찔것 같네요.맛있는거 한가득 이네요

계곡으로 (♡.84.♡.158) - 2019/10/11 19:29:21

그래서 운동은 필수입니다ㅎㅎ
댓글 고맙습니다!