시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

마늘짠지 볶음

나의인연찾기 | 2019.10.10 18:39:20 댓글: 20 조회: 4171 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3999306
마늘짠지 볶음~
책임성강한남자님이 100포인트 선물하셨습니다.
날나리0318님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20191007_184722.jpg | 3.7MB / 0 Download
아즈바예 (♡.208.♡.72) - 2019/10/10 19:29:19

요 거는 밥도독 아이구 밥 강도 ...

나의인연찾기 (♡.43.♡.184) - 2019/10/11 07:10:57

ㅋㅋ 감사합니다

lige72 (♡.136.♡.148) - 2019/10/11 07:58:23

아 이거 맛잇지...

나의인연찾기 (♡.102.♡.28) - 2019/10/11 08:12:14

네 맛이 있어요 ㅋㅋ 감사합니다

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/10/11 07:59:22

우와~~ 이거 진짜 맛있음다 ~~~

나의인연찾기 (♡.102.♡.28) - 2019/10/11 08:13:41

네 ㅋㅋ밥 몇그릇은 둑닥 하죠 뭘 ㅋㅋ 감사합니다

날나리0318 (♡.102.♡.28) - 2019/10/11 08:15:50

우와 보기만 해도 맛이있어요 ㅋㅋ

나의인연찾기 (♡.130.♡.84) - 2019/10/11 15:49:32

넹 ㅋㅋ 감사합니다

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/10/11 17:36:19

음식솜씨가 좋은듯

나의인연찾기 (♡.130.♡.84) - 2019/10/11 19:41:56

^~^~감사합니다

계곡으로 (♡.84.♡.158) - 2019/10/11 19:27:11

마늘짠지도 볶아먹네요, 레시피 좀 부탁 드려요, 저도 마늘 넉넉히 잘궜는데 좀 볶아먹어볼려구요 ㅎㅎ

나의인연찾기 (♡.130.♡.84) - 2019/10/11 19:44:40

네 마늘짠지도 볶은면 맛이있어요 레시피는 간단해요 누구나 쉽겠할수 있어요 ㅋㅋ 감사합니다

웃겼음다 (♡.33.♡.179) - 2019/10/11 21:47:26

밥도둑 잡아라 ㅎㅎㅎ
요건 알짜중에 알짜~넘 맛있어보여요.

나의인연찾기 (♡.130.♡.84) - 2019/10/12 09:22:18

ㅋㅋ넵 밥은 그냥 잘넘어가요 감사합니다

SpringLucky (♡.161.♡.144) - 2019/10/12 12:39:02

마늘짠지

나의인연찾기 (♡.130.♡.84) - 2019/10/12 14:23:07

네 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/10/12 12:55:17

밥위에 얹어 먹으면 꿀맛이겠네요.

나의인연찾기 (♡.130.♡.84) - 2019/10/12 14:24:21

네 ㅋㅋ 밥 몇그릇 먹을지도 몰아요 감사합니다

은뷰티 (♡.217.♡.34) - 2019/10/12 13:14:37

와 진짜루 오랜만에 마늘짠지 볶은거 봄니다
맛있겠습니다 ~

나의인연찾기 (♡.130.♡.84) - 2019/10/12 14:25:28

네 ㅋㅋ 좀 보기 듬은죠 색갈도 좋고 맛있습니다 ㅋㅋ 감사합니다