가끔은 장난끼의 아침밥으로

리이싸 | 2019.10.11 11:55:45 댓글: 26 조회: 3731 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3999552
토마토계란밥
카레라이스밥
만드는 내내 엄마는 동화의 세계로
먹는아들은 기분좋게 냠냠냠^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信图片_20191011091744.png | 288.3KB / 0 Download
微信图片_20191011091924.jpg | 274.0KB / 0 Download
핑핑엄마 (♡.213.♡.77) - 2019/10/11 13:21:01

엄마는 자식때문에 안 해본걸 많이 해 보는것 같네요.
추천!

리이싸 (♡.120.♡.231) - 2019/10/11 13:59:39

네 그렇네요 .
엄마가 된후 매일매일이 새롭고 가끔은 속썩일때도 있지만
그래도 아이가 있어서 삶이 더 풍부하고 다채로워지네요 .
핑핑엄마님 댓글/추천 감사합니다.

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/10/11 14:56:55

하하하

리이싸 (♡.120.♡.231) - 2019/10/11 18:01:10

ㅎㅎㅎ ^^

조홍 (♡.121.♡.232) - 2019/10/11 18:07:41

귀엽게 잘 만드셧네요~ 아이가 정말 좋아할거 같아요

리이싸 (♡.120.♡.231) - 2019/10/12 08:50:51

조홍님 즐거운 토요일입니다.
네 나름대로 잼있게 먹어줘서
보는내내 기분도 좋았어요 .
항상 감사드립니다. 이쁜 댓글^^

아즈바예 (♡.50.♡.72) - 2019/10/11 18:55:09

누깔 빼 먹구, 코 베 먹구, 귀띠두 베 먹구
좀 살 벌한데, 허허허 ...

리이싸 (♡.120.♡.231) - 2019/10/12 08:53:00

ㅎㅎㅎ 네 좀 그런면도 있네요 .

계곡으로 (♡.84.♡.158) - 2019/10/11 19:25:47

알록달록 예쁘네요, 엄마 애틋한 정성에 애도 냠냠 잘 먹을꺼같아요ㅎㅎ

리이싸 (♡.120.♡.231) - 2019/10/12 08:57:38

감사합니다.
걍 심심풀이삼아 해봤어요 .

눈사람0903 (♡.208.♡.96) - 2019/10/11 21:26:10

위에껀 여자구 아래껀 남자네^^! ㅎㅎㅎ

창조력 상상력 뛰어나시구 예술감두 풍부하심니당 ㅋㅋㅋ 추천요^_^

리이싸 (♡.120.♡.231) - 2019/10/12 08:59:09

눈사람님 댓글 감사드립니다.
이쁘게 봐주셔서 저도 기분 좋습니다.
오늘 하루도 좋은 시간 보내세요 ^^

여행벌 (♡.56.♡.178) - 2019/10/11 21:31:20

ㅎㅎㅎ 잘하시네요
같은 음식이라도 그냥 놓는거랑 센스가 있게 재밌게 놓는거랑 전혀 다르거든요 굿입니다

리이싸 (♡.120.♡.231) - 2019/10/12 09:00:05

감사합니다.
주방에서 즐기는 편이라 이렇게 해봤습니다.
즐거운 주말 보내십시오.

웃겼음다 (♡.33.♡.179) - 2019/10/11 21:46:07

이쁘게 잘 만들었어요^ ^
아침부터 요렇게 이쁜 엄마표 밥을 먹을수있는
아들은 얼마나 행복해할가요~

리이싸 (♡.120.♡.231) - 2019/10/12 09:02:09

와우 엄지척까지 보내주시고 넘넘 힘이 나네요 .
웃겼음다님 오늘도 좋은 시간 보내십시오.

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.136) - 2019/10/12 07:49:03

이쁘게 사시네요.
나는 이런거 한번 못해밨네.아쉽다~~~
행복하세요~

리이싸 (♡.120.♡.231) - 2019/10/12 09:02:56

감사합니다.
네 님도 쭈욱 행복하시고 좋은 하루 보내십시오.

lige72 (♡.48.♡.27) - 2019/10/12 07:55:31

재주잇는 엄마...

리이싸 (♡.120.♡.231) - 2019/10/12 09:04:26

감사합니다.
재주는 별로고 걍 이렇게 주방에서
움직이는걸 즐기는 편입니다.

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/10/12 12:50:59

세상에~너무 이쁘게 만드셨네요.
아이디어 굿!

리이싸 (♡.120.♡.231) - 2019/10/12 16:32:54

댓글도 참말로 감동받게 보내셨네요 .
감사합니다^^

은뷰티 (♡.217.♡.34) - 2019/10/12 13:10:13

귀엽게 만들엇네요
아드님 좋아했겠습니다

리이싸 (♡.120.♡.231) - 2019/10/12 16:34:02

네 아이가 잼나게 먹는걸 보니
나름 흐뭇했습니다.
은뷰티님 댓글 땡큐요 ^^
즐거운 주말 되십시오.

우리들의k맹세 (♡.62.♡.44) - 2019/10/12 22:17:37

오모나
애들이 참좋아하겠어요~
리이싸 (♡.120.♡.90) - 2019/10/14 08:35:24

감사합니다.
ㅎㅎ 네 아이가 맛나게 먹어줘서
더 해주고 싶고 그렇네요 .
엄마의 마음이란 이런것인가봐요 .