남편 생일상

소라야 | 2019.11.14 12:46:50 댓글: 12 조회: 6240 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/4023752
어제 남편 39세 생일을 보냈습니다.
3학년 마지막 생일인거죠~
퇴근해서 집으로 가서 부랴부랴 준비한
골뱅이무침
잡채
소고기구이
목살스테이크
남편이 해물 생선은 일절 싫어합니다.
그래서 고기 위주로^^
골뱅이무침도 처음엔 비린?맛이 난다더니 결국은 접시를 깨끗이 비웠답니다^^
많이 준비못한 메뉴지만 그래도 잘 먹어줘서 다행입니다.

날씨가 많이 추워졌습니다.
다들 옷 따뜻하게 입고 감기 조심하세요^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
0000.jpg | 2.5MB / 1 Download
아이워리 (♡.44.♡.186) - 2019/11/14 15:20:58

잘햇소,,,남편 사십대 제일 휘황할 떄인데 힘내게 참 잘햇다는 말빡에 안나오내요,,,

소라야 (♡.40.♡.241) - 2019/11/15 09:48:34

감사합니다~ 40대엔 건강이나 잘 챙기고 무탈하면 좋겠네요~

우리들의k맹세 (♡.62.♡.93) - 2019/11/14 20:45:19

멋있으세요 남편분이랑 쭉 행복하세용
반찬들 너무 맛있을것 같아요 다이어트 해야하는데 我这吃货看着又饿了ㅠㅠ ㅎㅎ

소라야 (♡.40.♡.241) - 2019/11/15 09:50:16

감사합니다.
가리는건 있어도 해주면 다 잘먹어줘서 저는 다행이에요~ 저도 요즘 다이어트해야하는데 생각뿐이네요. 날씨는 추워지고ㅠㅠ

alirang888 (♡.153.♡.45) - 2019/11/15 07:07:39

굿......

소라야 (♡.40.♡.241) - 2019/11/15 09:52:22

굿데이~

아즈바예 (♡.208.♡.61) - 2019/11/15 09:10:50

好得很 ...

소라야 (♡.40.♡.241) - 2019/11/15 09:53:11

谢谢!!!

김만국2000 (♡.50.♡.5) - 2019/11/17 08:15:33

뉴파이 맛잇겟어요.

hansheng62 (♡.7.♡.163) - 2019/12/05 00:18:22

남편분이 복도 많네요

삶과인생 (♡.75.♡.213) - 2019/12/05 16:12:58

저는 4학년 입니다..ㅋㅋ

다이라 (♡.111.♡.194) - 2019/12/08 18:37:34

와인을 잔에 붓고 찍으면
더 좋았을건데