주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

蛋炒饭。

뉘썬2뉘썬2 | 2023.06.12 20:57:15 댓글: 6 조회: 1155 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/4478877

1.한국은 볶음밥할때 애호박 넣구한다.중식으로 오이넣고
상큼하게 볶을려고 햇는데 우리사장이 중국향이 난단다.
오이두 한국오이구 양념은 다시다밖에 없는디.

2.마트에 고수파는게 잇어서 소고기감자 덴장찌개를 끓
엿다.

3.모듬튀김ㅡ오뎅.떡.쏘세지
먹다가 느끼해서 배추김치에 밥먹음.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 3 )
로즈박 (♡.139.♡.207) - 2023/06/13 15:47:44

미국 잇을때 우리 사장은 한국사람인데 볶음밥할때 애호박이랑 오이 다 넣더라구요..오이 넣으면 오이향이 나서 훨 맛나죠..

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/06/13 20:56:12

우리사장은 성향이 심플하고 입맛도 까다로와서
여러가지 막 넣는거 싫어해요.거기다 결벽증까지.

태연ENG (♡.223.♡.147) - 2023/06/16 18:17:52

먹을줄 몰라서 그런거 겟죠..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/06/17 09:08:27

향신료 너무 싫어하고 기름기도 너무
싫어하네요.

눈부신해님 (♡.74.♡.161) - 2023/06/22 07:54:22

소고기 감자 된장찌게도 될수 있네오
오늘 또 배웠어요
의문점이라면 고수가 중국말로 뭐죠?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/06/22 10:52:08

고수가 썅채예요.

어렷을때 친구집에 가서 얻어먹은거 생각하면서
가끔 해먹어요.팁이라면 썅채르 듬뿍 넣어야대
요.