주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

볶음밥

눈부신해님 | 2023.12.18 11:06:28 댓글: 18 조회: 708 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/4530817
집에 꼬맹이가 볶음밥을 좋아해서 아침메뉴로 자주 하게 돼요
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
새로운세계로님이 100포인트 선물하셨습니다.
꼬래춤님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
mmexport1702867986615.jpg | 78.5KB / 0 Download
mmexport1702867983365.jpg | 99.6KB / 0 Download
mmexport1702867980562.jpg | 107.4KB / 0 Download
mmexport1702868574663.jpg | 425.5KB / 0 Download
mmexport1702868572095.jpg | 389.9KB / 0 Download
봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/18 11:33:59

하트 볶음밥 귀엽고 한입에 쏙 들어가겠네요. 해산물 소시지 볶음밥 먹고싶네요~!

눈부신해님 (♡.104.♡.160) - 2023/12/18 12:17:22

어린이는 귀엽고 이쁜걸 좋아해요
저도 해산물 볶음밥이 소고기 볶음밥보다 더 맛있어요

금붕어520 (♡.49.♡.118) - 2023/12/18 13:01:13

너무 맛잇어 보입니다
새우 오이 등 볶음 너무 맛있을것 같아요 ^^
하트볶음밥도 너무 맛잇어보임다 ~

눈부신해님 (♡.74.♡.202) - 2023/12/18 21:09:01

새우볶음밥은 새우 껍질 바르기 시끄러워그치
맛은 있어요

산동신사 (♡.79.♡.59) - 2023/12/18 13:28:14

볶은밥에 여러가지 재료를 넣고 또 이쁜 모양으로 만들어서 애들이 잘 먹을것 같습니다.

눈부신해님 (♡.74.♡.202) - 2023/12/18 21:18:12

볶음밥에 여러가지 야채 넣고 볶으니
간단하면서도 아침대용으로 영양가도 있어 자주하게 돼요

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/18 14:46:22

야채에 고기에 새우까지 영양이 골고루 다 들어갔네요.
어른이고 아이고 다 좋아할만한 복음밥이네요, 추천합니다 ^^

눈부신해님 (♡.74.♡.202) - 2023/12/18 21:20:31

집에 있는 야채들을 번갈아 넣어 볶아줘요
김밥보다 훨씬간단해서 아침용으로 좋아요
추천 고마워요~

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/18 17:52:24

예쁘게도 만들어 놓았네요.
요런엄마가있어서 아이가 참 행복하겠어요~

눈부신해님 (♡.74.♡.202) - 2023/12/18 21:26:13

이쁜걸 먹고 이쁜말만 하라구요
세상에서 엄마를 제일 사랑한대요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 06:34:41

볶음밥 보기에도 좋고 맛도 있어보여요 ㅋㅋ

눈부신해님 (♡.74.♡.202) - 2023/12/19 06:41:20

간단하게 만들어 낼수 있는 영양비빔밥이죠

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/19 18:59:35

사랑표 볶음밥
애기가 넘넘 맛있게 먹을 것 같으네요.

눈부신해님 (♡.74.♡.202) - 2023/12/19 20:03:56

꼬맹이가 맛있게 먹는거 지켜보면 흐뭇하답니다

로즈박 (♡.101.♡.68) - 2023/12/19 22:37:07

볶은밥 담은 그릇들이 참 이쁘네요..
꼬맹이가 저절로 밥이 넘어가겟네요..ㅎㅎ
너무 맛잇어보여요..
역시 엄마의 정성이 가닥 담긴 볶음밥이네요..포인트는 내일 드릴게요

눈부신해님 (♡.104.♡.43) - 2023/12/20 13:15:25

볶음밥은 간단하면서도 입맛돋구지요
저는 알록달록한 접시 좋아해요 아직도 동심이 남아있나보죠 ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 22:11:44

엄마의 사랑이 듬뿍담긴 볶음밥 이네여ㅋㅋ아기 너무 좋아하겠어여

꼬래춤 (♡.101.♡.64) - 2023/12/23 18:15:53

와우~~맛있어 보이네요 ㅋㅋ