시크밤

봄나물

가시나무521 | 2019.04.16 14:52:18 댓글: 35 조회: 1900 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3894573
간만에 봄나물 캐러 갓어요.

꽃보다지지미님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_PITU_20190416_155034.jpg | 3.2MB / 0 Download
꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/16 14:57:40

아긍~~~ 재간둥이 가시님

민들레그림에 민들레요리에

세트로 눈호강 입호강 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄지 척~~~~~

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/04/16 15:04:55

지짐님 방가워요.
화창한 날씨라 봄나들이겸 민들레 캐다 밥 한공기 뚝딱 햇어요.
늘~~고마워요.
사랑합니다.^&^

아이워리 (♡.44.♡.239) - 2019/04/16 16:03:39

오랫만에 들렷어도 항상 엄지 척 ~~!!!

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/04/16 17:15:32

아이워리님~~감사합니다.
칭찬할줄 아는 당신도 두손으로 엄지 척~~
남은 시간도 즐겁게 보내요.

봄의정원 (♡.214.♡.51) - 2019/04/16 16:48:51

완전 작품이네요 ㅎㅎㅎ
직접 캐면 더 맛있을거 같아요~

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/04/16 17:16:24

기분이죠.ㅎㅎ
봄나들이 좋앗어요.
감사합니당.^~^

웃겼음다 (♡.247.♡.36) - 2019/04/16 17:36:50

오우~솜씨 여전하시네요 ^ ^
얼마만에 보는 작품인지 몰라요.
민들레로 민들레를...아이디어 굿임다.
보는 눈도 즐겁고 무엇보다 이쁜 사진보면
덩달아 기분도 좋아져요^_^

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/04/16 20:00:15

요즘 한가하니 이것저것 다시 해서 먹는중입니다.
이쁜이한테서 배운 하트계란은 일상음식으로 하그요.
오늘밤도 미소짓는 밤 대세요.

행운아8131 (♡.129.♡.74) - 2019/04/16 18:20:27

한수 배웠습니다. 감사합니다.

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/04/16 20:01:04

ㅋㅋ 별것도 아닌걸요.
감사합니다.

달달하게 (♡.101.♡.201) - 2019/04/16 18:45:34

민들레 한뿌리로 요런 작품이 나오네요~
대단하십니다~~

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/04/16 20:01:49

달님은 얘기도 달달하게 하네요.
즐밤대세요.

nilaiya (♡.110.♡.34) - 2019/04/16 19:51:20

우에껀 환하구 아래껀 엉망 ㅋㅋ
멋있네여

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/04/16 20:03:06

아래건 범벅이 어울립니다.ㅎㅎ
마구마구 ~~부비부비~~
맛은 쥑입다.ㅎㅎ

계곡으로 (♡.93.♡.227) - 2019/04/16 20:30:21

와늘 예술품이구만요, 기발한 아이디임다 ㅎㅎ
저기다가 갓지은 쌀밥에 쓲쓱 비벼먹었으면 좋겠음다 ㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/04/17 18:29:08

오래간만입니다.
저도 쓱쓱 비벼 잘 먹어요.ㅎㅎ
들려줘서 고마워요.

아즈바예 (♡.245.♡.56) - 2019/04/17 05:04:32

저 타 ...

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/04/17 18:29:49

조치~~

갑자기 타령 생각나네요.ㅎㅎ

아즈바예 (♡.50.♡.87) - 2019/04/17 19:29:27

어떻게 조 런 거 다 ...

skek (♡.238.♡.189) - 2019/04/17 09:12:55

와 예술이네요 . 이런거 생각해 내는 자체가 대단합니다~

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/04/17 18:30:38

ㅋㅋ 사소한 사색이랄가요?
암튼 엉뚱함다 내~~^^

안요나 (♡.223.♡.13) - 2019/04/17 13:13:14

ㅋㅋ 잘 만들었습니다^^

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/04/17 18:31:59

수연님~~반가워요.
잘 지내셧죠?
오래동안 못봣네요.
두손 꼭~~잡아봅시다.

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/04/17 15:09:20

접시가 이뻐요

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/04/17 18:35:26

그릇가게 가서 이쁜거 잇음 하나씩 들고와요.
곱게 얹어둿다가 평소엔 별로 안써요.ㅎㅎ
사진 찍을때만 사용해요.^&^

참행운 (♡.215.♡.198) - 2019/04/17 15:24:50

무슨들레 좋죠.맛도 좋고 영양가 높고,추천합니다

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/04/17 18:36:49

참행운님 가끔 들려도 항상 고마워요~~
즐밤대세요.

행복느껴져 (♡.123.♡.234) - 2019/04/18 11:09:22

저두 왔어요..특이한 민들레 꽃 작품,이뻐요ㅎㅎ
무침도 넘 먹고싶어요..광동엔 민들레가 적어요,
한국요리점에 가야 혹간 있으면 먹을수있어요~
항상 즐겁고 행복하세요^^

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/04/18 16:28:08

행복님 방가방가~~
좋은 댓글 감사해요.
칭찬 한마디에 행복과 기쁨을 느껴요.
항상 건강하세요.

천리지척 (♡.115.♡.25) - 2019/04/18 14:20:34

양파로 만든 꽃이 연꽃같기도하고 이쁘네요.

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/04/18 16:32:59

천리지척님 방가워요.
양파 아니고요 다마내기 임다.ㅎㅎ
이쁘게 봐주시니 감사해요.
즐밤대세요.

화이트블루 (♡.69.♡.171) - 2019/04/18 15:25:52

민들레 작품 예쁘네요 추천

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/04/18 16:34:23

화이트블루님 방가롱~~^^
작품까진 아니고 심심풀이죠.
추천 감사요.
좋은글들 잘 보고 잇어요.

lige72 (♡.62.♡.84) - 2019/04/19 08:20:20

부지런히 하구만요.

lige72 (♡.104.♡.222) - 2019/04/20 07:17:36

랑만족인솜씨......