시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

김치볶음

냥이냥 | 2019.04.16 19:36:05 댓글: 10 조회: 1552 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3894741
고향에선 흔한 음식. 외지에선 약간 고급? ㅋㅋ

혼자서 한사라 다 먹을수 있을만큼 김치에 환장하는 1인 ^^
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.3MB / 0 Download
nilaiya (♡.110.♡.34) - 2019/04/16 19:54:35

글머 김치 한둥기 절구문 몇일 이면 디 먹나요?

냥이냥 (♡.3.♡.161) - 2019/04/16 21:02:01

아예 가능성이 없진 않죠 ^^
하루세끼 일년 사계절 먹어도 안 새나니까요 ㅋㅋㅋ

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/04/16 19:57:39

김치 닦애 예전에 벤또반찬 최고급이엿음다.
지금도 감자랑 가치 볶음 그맛이 눈물나게 상콤함다.
추천요~~

냥이냥 (♡.3.♡.161) - 2019/04/16 21:02:45

김치에 감자볶음 그것도 맛있었어요 ㅋㅋ

계곡으로 (♡.93.♡.227) - 2019/04/16 20:28:23

저 김치볶음에 밥한그릇 뚝딱~~ 하고픔다 ㅎㅎ
추천요 ~~

아즈바예 (♡.245.♡.56) - 2019/04/17 05:07:40

고 게 먹음직 합니다, 샛노 란게 ...

안요나 (♡.223.♡.13) - 2019/04/17 13:12:27

ㅋㅋ 자알 하셨습니다,,

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/04/17 15:10:03

음식솜씨 있네요

참행운 (♡.215.♡.198) - 2019/04/17 15:22:08

추천합니다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/17 18:29:29

김치볶음은 밥도둑임다 ㅎㅎㅎ추천^ ^