불금에 불타는 곱창 먹었어요~

heanzu | 2019.07.19 22:53:56 댓글: 13 조회: 2030 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3957875
곱창은 포장한거 사다가 야채 듬뿍넣고 했더니 인기 좋았어요^^
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜달님님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190719_224745.JPG | 1.4MB / 0 Download
웃겼음다 (♡.199.♡.194) - 2019/07/20 06:57:55

오옹~다 내가 좋아하는거네요^ ^
술안주 좋으니 술이 술술 넘어가죠?ㅎㅎㅎ
저 닭발!!!넘 맛있어보입니다~
일회용 비닐장갑끼고 아침부터 열개 뜯고감다 ㅎㅎㅎ
추천 추천 추천!!!
존주말요~작가님^ ^

heanzu (♡.10.♡.162) - 2019/07/20 22:24:24

ㅋㅋ 술은 못먹는다는게 함정이죠.웃님은 아시잖아여^^예쁜동생 두명이 사직해서 집에서 졸업식 해줬어요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/21 15:54:31

내 정신좀 보쇼~ㅜㅜ깜빡했네요 ㅎㅎㅎ
안주가 좋으니 술이 막 떠올랐어요~

Rani0521 (♡.136.♡.220) - 2019/07/20 14:39:02

전부 술 안주들이네요^^

heanzu (♡.10.♡.162) - 2019/07/20 22:25:45

술은 제가 못먹어서 동생들도 안마시더라구요.맥주두병으로 끝났어요.

Rani0521 (♡.68.♡.102) - 2019/07/20 22:56:41

ㅎㅎ 술은 적당하게 마시는게 좋아요^^ 두병이면 딱이죠~

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/20 18:16:43

곱창~~~~여기 선수 입장하였습니다!

heanzu (♡.10.♡.162) - 2019/07/20 22:26:28

언능 자리 마련할게요.선수님^^

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/07/20 20:57:47

우와~~~ 집에서 이렇게도 다 하시고 ~~
赞!

heanzu (♡.10.♡.162) - 2019/07/20 22:28:28

예뻐하던 동생 두명이 칠월에 동시에 사직했어요.다른도시 가는거는 아니여서 너무 섭섭하지는 않지만 날마다 못보는거여서 서운해요.

lige72 (♡.104.♡.126) - 2019/07/21 12:48:40

부럽다야.................

참행운 (♡.214.♡.82) - 2019/07/21 17:07:26

추천합니다

아즈바예 (♡.140.♡.28) - 2019/07/23 10:44:49

조런것만 잡수믄
콧대하구 눈에만 영양소가 전부 들가는게 아인두.
우린 맨날 쌀밥 먹는데.